Наверх

«Пристрелю, задрали реально»: жителям Коми не дают покоя «орущие» собаки (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Максон Голосовский / Скриношот из видео / Собаки в Ухте
Животные терроризируют людей не первый год

В Ухте горожан уже давно терроризируют уличные собаки. Животные сбились в стаю и бродят по дворам, но больше всего людям надоел их лай. Ежедневно звери устраивают под окнами «хор», который уже порядком достал жителей. К примеру, буквально вчера, 5 июня, в сети появилась запись, где можно понять, о чем идет речь. В ролике видно, что псы во дворе улицы Ленина, 28б не только беспрерывно лают, но и стоят на пути у родителей с детьми.

- Это происходит каждый день, даже ночью, пристрелю нафиг, задрали реально, - комментирует происходящее автор видеозаписи.

Судя по всему, жители уже действительно устали от собак, потому что предложение  избавиться от животных многие поддержали:

- Потом к нам во двор придите и пристрелите тоже пару штук, - пишет Илья Андриенко.

- Лето - каникулы, гуляйте детки, о вашей безопасности в родном городе администрация позаботилась! - ехидничает Людмила Холмогорцева.

- Мы вас не «сдадим», - обещает Марат Канеев.

- Сделайте это тихо и следы за собой уберите. А то зоозащитники вас съедят, - советует Виктория Орлова.

- Ликвидация нужна!!! – уверена Марина Киливник-Копьева.

- Стреляйте на здоровье! Один фиг плодятся безбожно! И не надо мне писать, что я не люблю собак! Люблю, но чтобы не такие стаи, и без агрессии в мою сторону, - сообщает Екатерина Ефремова.

- Только за отстрел! Дали бы право наверно сам бы занялся этим. Не по-детски устал от этого лая и агрессии! Уже 2 года живём и терпим, вес дом затеррозировали, но находятся такие ещё которые и кормят, предупреждаешь их, а они все равно кормят, может если не кормили бы то и не плодились бы и не собирались в стаю возле нашего дома. Недавно наблюдал пару раз такую картину: собака сучка с лыжной базы Шудаяга переходит через мост, к ближайшим домам, ее там кормят, и в дорогу обратно дают пакет с едой, а она обратно несёт во рту его щенятам, - рассказывает Юрий Стефанович.

- А если их просто у лес подальше от города отвезти и выпустить? По-моему неплохое решение. Это не является жестоким обращением с животным, поэтому наказания за такие действия быть не должно, - предлагает Вася Васильев.

Вкратце, в комментариях не нашлось ни одного человека, который бы заявил, что собак нужно оставить в покое. Люди также рассказали, что эта стая не единственная в городе, а среди «бездомышей» можно встретить даже собак с клеймом. Правда, некоторые усомнились в уверенности автора видео, посчитав его угрозы пустыми:

- Да никого ты не пристрелишь, стрелок фигов. Ты просто очередной оператор-истеричка... - пишет Игорь Тупиченко.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru