Наверх

Заключить безопасные сделки с низкими рисками поможет проверенная стратегия «Снайпер»

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем
Узнайте, когда надо рисковать активами, а когда имеет смысл повременить

Вовремя войти или выйти с торгов – это далеко еще не все, что должен в итоге научиться определять трейдер. Важно обучиться снижать риски по каждой заключенной сделке. Достичь этого можно, только фиксируя определенные значения по достижении заранее установленных точек на тейк-профитах.

В стратегии Снайпер важную роль играет ряд общих методов трейдинга, которые позволяют довести ее практически до совершенства. И хотя в целом они не представляют собой особых сложностей в освоении даже для новичков, решительно необходимо посетить сайт, где подробно излагаются общие теоретические принципы, способные потом стать надежным подспорьем для практики. Также по ссылке доступна запись на отдельный спецкурс, где можно за короткое время пройти все азы стратегии Снайпера. Для тех же, кто желал бы в общем узнать, какие преимущества она предлагает, нужно вкратце изложить методы, предлагаемые для изучения.

В Снайпере применение приема Сейфа позволяет заключить не одну, а сразу две сделки. Для этого нужно заранее обозначить рабочий объем и разделить его на равные половины. При отсутствии направленного движения, о чем развернуто можно прочесть тут, выделяется фиксированное значение на кривой графика, умещающееся в узких мало колеблющихся рамках. Обычно эта тактика лучше всего применима в ночное время суток. Но если трейдер живет в стране, где временные рамки отличаются от тех, что приняты на биржевой площадке, это часы, когда европейские мировые биржи отдыхают, а азиатские работают. Промежуток свободный от резких перепадов кривой линии на графике называется зоной консолидации. Она и служит тем маркером, который отмечает возможность применения стратегии Снайпера.

Чтобы понять, как работает вся методика снижения рисков, понадобится изучить также, что такое модель поглощения. Это дополнительный фильтр, присутствующий на большинстве торговых площадок в качестве вспомогательного софта. По своему внешнему виду он ориентируется не на горизонтальные значения, а на вертикальные. Как правило, этот паттерн вписывается в модель из двух свечей – они должны полностью совпадать в своих размерах либо сверху, либо снизу, но одна из них обязательно должна быть длиннее другой.

Используя тактику снижения торговых рисков, нужно помнить, что это ведет к снижению профита. Тем, кто не особо гонится за прибылью и желает медленно, но верно зарабатывать на Форексе, стратегия Снайпера поможет верно различить признаки, когда стоит поостеречься или, наоборот, рискнуть активами.

Бизнес

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru