Наверх

Автобусы изменили схему движения из-за ремонта дорог в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / Временная схема продержится до 10 июня
Общественный транспорт начнет ездить, как раньше 10 июня

В Сыктывкаре временно изменили схемы движения маршрутных автобусов. Это связанно с тем, что в столице Коми ремонтируют дороги. Об этом порталу PG11.ru сообщили в администрации Сыктывкара.

В стололице Коми сейчас перекрыли 15 улиц. Ограничение движения по ним продлится до 10 июня. Это связано с ремонтом проезжей части. Из-за этого автобусы которые ездят по маршрутам №№7, 12, 23, 25, 1, 46 и 126 поменяли схемы движения. Так, администрация Сыктывкара сообщила, как будут ездить автобусы до 10 июня 2019 года по улицам, которые перекрыты.

  • - движение транспорта по маршруту №7 будет осуществляться в объезд по следующей схеме: в прямом направлении: ул. Домны Каликовой — ул. Советская — ул. Пушкина — далее по маршруту. В обратном направлении: ул. Домны Каликовой — ул. Кирова, далее по маршруту.
  • - движение транспорта по маршруту №12 будет осуществляться в объезд по следующей схеме: в прямом и обратном направлении: ул. Кирова — ул. Домны Каликовой — ул. Советская, далее по маршруту.
  • - движение транспорта по маршруту №№23, 25 будет осуществляться в объезд по следующей схеме: в прямом и обратном направлении: ул. Кирова — ул. Домны Каликовой — ул. Советская, далее по маршруту.
  • - движение транспорта по маршрутам №№1, 46, 126 будет осуществляться в объезд по следующей схеме: в прямом и обратном направлении: ул. Кирова — ул. Домны Каликовой — ул. Советская, далее по маршруту. Администрация города просит сыктывкарцев с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

На каких автобусах чаще всего ездите вы? Пишите в комментариях

Авто Общественный транспорт Ограничение движения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru