Наверх

Сыктывкарские учителя сняли пародию на Тиму Белорусских, группу Little Big и фильм «Мстители» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео «Профитролль ШКОЛ-ИЗДАТ» / Учителя школы № 18 в Сыктывкаре поздравили выпускников пародией на современных исполнителей
Педагоги школы №18 поздравили учеников с последним звонком под песни популярных исполнителей

Учителя сыктывкарской школы №18 уже в своей привычной манере поздравили выпускников: сняли пародийный ролик. Так, в видео педагогов можно найти отсылку к нашумевшему фильму «Мстители», увидеть популярные движения из «скибиди-челленджа» или посмотреть на учителя физкультуры в образе репера Тимы Белорусских.

В 2018 году учителя сделели пародию на клип Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий». Тогда ролик за несколько дней стал вирусным и о нем узнала вся страна. После успеха в Интернете директора школы №18 Ольгу Мартакову позвали на программу «Привет, Андрей», где сам Филипп Киркоров похвалил руководителя из Сыктывкара.

В этом же год учителя пошли по-другому пути: они сделали обзор на популярные в YouTube видео. Ролик за сутки посмотрели около 700 человек. Видео начинается с неожиданной вставки «Скоро ЕГЭ», которая сделана по типу рекламного ролика популярной букмекерской конторы.

Весь ролик снят в формате новостей, которые происходили в школе, а вел эфир завуч Ангелина Непогодина. Первый сюжет был про учительницу, которая экспрессивно выступала на педсовете. В какой-то момент она щелкнула пальцами, и тут же несколько педагогов превратились в пыль. Эта часть ролика стала отсылкой к фильму «Мстители: Война бесконечности».

Ну а потом ведущая программы рассказала о «хайповых» новостях школы, которые вошли в топ-3 лучших ролика. Так, в одном из них объясняют, почему учитель физкультуры грустный. Педагог шел по коридорам школы в «мокрых кроссах» под песню репера Тимы Белорусских. В конце ролика он сказал:

- Это почему я такой грустный? Потому что «кроссы» мокрые. 

В следующем видео объясняется, в какую же лужу наступил учитель физкультуры. Поэтому в ролике педагоги «плачут» под песню группы KAZKA. 

Лидером в топе новостей стало видео на вирусный клип группы Little Big SKIBIDI. В нем приняли участие все учителя: под нашумевший хит они дошли до актового зала. На этом выпуск новостей закончился. Сама директор школы №18 Ольга Мартакова появляется только в конце видео.

А как вы реагируете на подобные ролики? Ответы пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Люди города Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru