Наверх

В Сыктывкаре мужчина пытался взломать магазин под песню «Напитки покрепче»

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео / Мужчина странно себя вел
У горожанина ничего не получилось, и он ушел

В Сыктывкаре заметили мужчину, который странно себя вел. Горожанин привлек внимание очевидцев тем, что пытался взломать дверь одного из магазинов сотовой связи. Этот инцидент попал на камеру одного из сыктывкарцев, и он прислал ролик в редакцию портала PG11.ru.

Утром 23 мая в Эжве возле дома №27/5 по улице Мира очевидцы заметили мужчину. Он привлек внимание окружающих тем, что пытался взломать магазин сотоой связи. Сначала мужчина с усилием тянул ручку, упираясь ногой о косяк двери. Через несколько секунд в его пальцах появился металлический инструмент, с помощью которого горожанин пытался попасть внутрь. Эти манипуляции сыктывкарец проводил больше минуты. Когда же мужчина убедился, что открыть дверь не может, он выкинул инструмент в урну и ушел. Примечательно, что горожанин не боялся людей, которые проходили рядом.

Горожане предположили, что причиной такого поведения послужили плановые учения силовых служб, которые проходили в Эжве в это же время. В ФСБ заверили, что этот инцидент не имеет никакого отношения к их мероприятию: 

- Учения не проходили по этому адресу. Экстренных служб не было в районе торговых рядов, силы были сосредоточены в Ледовом центре. Поэтому к нашему учению эта ситуация не имеет никакого отношения, - комментируют в ФСБ.

Как вы думаете, что делал мужчина? Ответы пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru