Наверх

В Коми автомобилисты равнодушно объезжали мужчину, который лежал посреди дороги (фото)

Возрастное ограничение: 12+
«Привет! Сейчас в Воркуте» / На человека не отреагировал ни один прохожий
Горожанин оказался местным чудаком

На днях в Воркуте произошел необычный инцидент. Прямо на проезжей части лежал мужчина, но машины просто объезжали его, а прохожие никак не реагировали. Об этом сообщили в паблике «Привет! Сейчас в Воркуте».

Недавно воркутинцам довелось наблюдать странную картину: прямо на дороге лежал мужчина. Однако прохожие и автомобилисты, которые явно видели человека, никак не реагировали на происходящее. Мужчина, к слову, по-видимому, был явно не в себе.

Пользователей соцсетей поведение горожан несколько озадачило. Они удивились, почему даже тот, кто снял незадачливого «лежебоку» на камеру не удосужился ему помочь:

- Где-то я читал, что воркутинцы сами себя называют самыми сплоченными, не равнодушными к чужой беде людьми, - делает горожанам замечание Сергей Кронштатов.

- Сам фоткал и не помогал, - осуждает автора снимков Антон Брынзарь.

- Человек лежит на дороге, а машины его объезжают! Никогда такого не видела. Люди, оставайтесь людьми! – пишет один из комментаторов.

Тем не менее, все те же комментаторы помогли пролить свет на происходящее. Оказалось, что герой этой истории «уже всех достал». О нем знает и полиция, и скорая помощь, а подобное происходило  не единожды. Очевидец также объяснил, что вскоре мужчину все-таки увели с проезжей части и увезли на скорой.

А что бы вы сделали в данной ситуации? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru