Наверх

В Коми выбрали нового главу одного из северных округов

Возрастное ограничение: 0+
Комионлайн / Лариса Титовец
За кандидатуру претендента проголосовали все присутствующие

Сегодня, 22 мая, в Инте состоялось заседание, где выбрали нового главу округа. По итогам голосования стало ясно, что руководителем округа теперь станет Лариса Титовец, о чем сообщает пресс-служба администрации Инты.

Конкурс на должность главы МО ГО «Инта» - руководителя интинского округа был объявлен еще в марте этого года, после того, как с поста ушел Василий Сидор. На место руководителя претендовали трое: директор школы №6 Наталия Веренич, начальник отдела промышленности, транспорта, связи и жилищно-коммунального хозяйства Григория Николаева и нынешний руководитель администрации Инты Лариса Титовец.

На заседании присутствовали два депутата Госсовета Коми от Инты, а также представители администрации Коми – Виктор Швецов и консультант-эксперт Управления по противодействию коррупции Мария Сухарева. В результате голосования все 13 депутатов поддержали действующего руководителя Инты Ларисы Титовец.

Напомним, что в столице Коми обсуждают вопрос, кто займет место трагически погибшего депутата Совета Сыктывкара Алексея Канева. Пока его место не вакантно, но скоро ситуация изменится. На момент своей кончины Алексей Канев был председателем совета и юристом аппарата Коми отделения политической партии «Справедливая Россия».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Назначения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru