Наверх

Море или санаторий: куда поедут сыктывкарцы этим летом?

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем
Отзывы знакомых и сайт здравницы помогут вам сделать выбор

Приближается сезон отпусков и вновь стал актуальным вопрос: где отдохнуть? Кто собирается на море, вам отличной погоды! Но мы хотим обратиться к тем, кто выбрал отдых в санатории.

Отдых в санатории выбирают по ряду причин. Как правило, до него ехать ближе, нет проблем с транспортом. Кроме того, это отличная возможность совместить приятное с полезным!

Как выбрать санаторий?

Сначала надо прислушаться к отзывам знакомых, которые бывали в санаториях. Они лучше всего подскажут некоторые тонкости, про которые вы бы и не подумали. И просто поделятся общими впечатлениями. Если таких нет, то интернет вам в помощь.

Изучите сайт санатория

Посмотрите фото и видеоматериалы. Так вы сможете составить впечатление о санатории. Понять, насколько он большой и в каком состоянии находятся номера.

Почитайте новости в соцсетях

Если в санатории есть движение, это обязательно отражается на сайте и в официальных группах. Как правило, там выкладываются самые лучшие моменты. Кроме того, там есть повседневный материал от отдыхающих с датами, по которым вы легко определите новизну информации.

Лечение или отдых?

Чтобы сузить круг санаториев, определитесь – с какой целью вы туда едете. Если, просто отдохнуть, тогда ищем большие здравницы: чем больше народу, тем веселее. На сайте или по телефону можно узнать о наличии развлекательных мероприятий. В поиске сделайте упор на досуг. Если едете с детьми, необходимо уточнить о наличии детской комнаты, пункта проката (что бы не везти машину детских игрушек), анимации для детей. Заранее узнайте о количестве отдыхающих детей.

Если упор делаете на лечение, то стоит выяснить профиль санатория. Чаще всего, он зависит от природных факторов: наличие минеральной воды, минеральной грязи, целебный воздух. Отсутствие естественных факторов, многие санатории компенсируют количеством лечебных процедур. Крупные санатории для своих клиентов предлагают достаточно большой спектр медицинских процедур. Познакомьтесь с оздоровительными программами. По многим моментам, для отдыхающего выгодно, когда санаторий предоставляет свободу выбора лечения. Уточните, оздоровительные программы допускают изменение набора процедур или нет.

Чем кормят?

Кто не любит хорошо покушать. Многие считают, что «Шведский стол» доступен только для заграничных отелей. Отнюдь. На сегодняшний день, санатории предлагают выбор типов питания. Это и «Заказное меню»: вы заказываете, а вам официанты накрывают на стол. «Шведский стол» и «Дробное питание»: для тех, у кого есть заболевания пищеварительной системы. Надо отметить, что питание в санаториях полноценное и качественное.

Проживание

Обратите внимание на количество категорий номеров. Если вы едете одни, то это будет одна категория. С детьми — совершенно другая. В любом случае, вам должно быть комфортно на отдыхе!

Самый большой плюс санаториев – это независимость от погоды. Вы всегда сможете себе найти занятие.

Санаторий Нижне-Ивкино, как самый большой санаторий Кировской области, обладает всеми достоинствами крупного санатория. Созданы все условия для полноценного отдыха и лечения. Не верите? Позвоните, а лучше приезжайте туда и проверьте.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

 

Здоровье Красота Отдых

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru