Наверх

В Коми ищут рыбака, который поехал проверить сети и пропал

Возрастное ограничение: 16+
photogoroda.com / Река Сюзью
Люди утверждают, что вместе с мужчиной были двое товарищей

С четверга на пятницу, 16-17 мая, в Сосногорском районе Коми исчез человек. Мужчина поплыл на лодке проверять сети и не вернулся. Об этом сообщает «Комиинформ».

Известно, что информация о пропаже мужчины поступила только в субботу, 18 мая. Как оказалось, в ночь с четверга на пятницу 40-летний житель деревни Аким сел в лодку и отправился проверять рыболовные сети по реке Сюзью. Однако даже спустя пару дней он не вернулся. На место предполагаемого утопления отправились сотрудники ухтинского «Спас-Коми».

18 и 19 мая спасатели прочесывали акваторию реки Сюзью, но пока ничего не обнаружили. Как заявляет «Комиинформ», вместе с пропавшим было еще двое товарищей. Все они были пьяны, правда, свидетели все же не могут указать точного места, где они исчезли. С ними работает полиция.

Напомним также, что на днях, 12 мая, на острове реки Печора нашли тело человека. Им оказался тот самый участковый, который пропал на 9 мая в 2018 году. Он отправился на снегоходе по Печоре в поселок Щельяюр, и больше не появлялся. На тот момент он был в отпуске. По-видимому, мужчина провалился в реку и утонул. Точнее об этом скажет экспертиза.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Алкоголь Розыск ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru