Наверх

Сыктывкарка: «Я 26 лет жду переселения из дома, который в любой момент может рухнуть»

Возрастное ограничение: 0+
Антон Антушев / PG11.ru / Дом №24 по улице 28 Невельской Дивизии
Женщина обращалась в управляющую компанию несколько раз

У деревянного дома по улице 28 Невельской Дивизии в Сыктывкаре разваливается фундамент. Об этом порталу PG11.ru сообщила горожанка Наталья Васильева, которая там живет. Женщина заявила, что дом не ремонтировали уже больше 5 лет.

Сыктывкарка Наталья Васильева живет в доме №24 по улице 28 Невельской Дивизии уже 26 лет. Женщина рассказала, когда здание начало разрушаться:

- Около 3 лет назад у дома начал осыпаться фундамент, который сейчас развалился уже с трех сторон здания. Вместе с ним разрушалась и деревянная обшивка. За последние 5 лет я с жильцами дома несколько раз писала заявления в управляющую компанию, чтобы наш дом отремонтировали. Но все, что сделали коммунальщики, это установили нам новую дверь в подъезд. А сейчас говорят, чтобы мы ждали ремонта, который скоро будет. Однако конкретных дат никто не называет. Из-за разрушения фундамента в доме стало очень холодно весной, осенью и зимой. У меня есть маленький ребенок, который постоянно мерзнет. Дом стал холодным поле того, как стала разваливаться деревянная обшивка.

Наталья Васильева заявила журналисту портала PG11.ru, что 26 лет ждет переселения из этого здания:

- Раньше я жила в доме, который находился в районе торгового центра «Северный рай». Но в 1993 году он сгорел, и нам дали временное жилье по распределению. Так мы оказались в доме №24 по улице 28 Невельской Дивизии. С того момента я жду, когда меня переселят в другую квартиру. Но пока что мне не предлагали никаких вариантов. Я все еще надеюсь, что меня переселят. Не знаю, сколько лет  придется прожить в «деревяшке», которая разваливается. Сейчас, мы с другими жильцами пытаемся ремонтировать дом своими силами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему женщина 26 лет не может получить квартиру? Пишите в комментариях

ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru