Наверх

Участники конкурса «Танцы со звёздами» устраивали «семейные» разборки и крестились перед выходом (ФОТО!)

Возрастное ограничение:
В своих номерах участники продемонстрировали актёрскую игру и танцевальное мастерство Во втором туре «Танцев со звёздами», который 16 октября прошел в здании бывшего клуба "Метро", на паркет вышли грабитель, милиционер, поэт и курортник. Всего в конкурсе принимали участие 10 пар, которые уже участвовали в первом туре «Танцы со звездами». Зрители с интересом наблюдали за парами, представления которых напоминали театральное шоу. Александр Панов, бронзовый призер чемпионата РФ в категории «Хобби класс», как обычно, подошёл к танцам с юмором. Его напарница, ведущая одной из радиостанций города Алсу Шишкова, хотела сделать более серьёзный номер, но она не устояла перед силой убеждения партнёра. Джайв отчаянного грабителя банков и его меркантильной девушки пришёлся по душе зрителям. Пара заслуженно получила второе место. Эксцентричная пара Юлии Сивковой и Алексея Косторнова остались верны себе. В первом туре они поразили зрителей и судей своим страстным поцелуем во время танца. В этот раз они устроили «семейную сцену». Она сидит дома и читает газету, а тут приходит Он и начинает к ней приставать. Тихого семейного вечера не получилось. Партнёры с первого тура не расстаются не только в танце, но и в жизни. Победители первого тура Владимир Колов и Екатерина Двоеглазова показали очень правдивую нежность в своей румбе. Он — простой милиционер, Она - его девушка. Нежность пары была так убедительна, что у некоторых зрителей возникла мысль, что на проекте образовалась еще одна романтическая пара. Кстати, как оказалось, Владимир ещё и прекрасно поёт. Своим голосом он порадует зрителей в новом проекте «Песни со звёздами». Оксана Клипка, солистка Театра опера и балета Республики Коми, перед выходом на танцпол даже перекрестилась. Наверное, призыв о помощи был услышан высшими силами. Зажигательную самбу с Антоном Ереминым они станцевали достойно. Приз зрительских симпатий достался паре Ирины Сотниковой и Артура Елькина за танец продавщицы и манекена. Учительница русского языка и литературы призналась, что ей нелегко далась роль ученицы, и теперь она лучше понимает своих учеников. Приз симпатий газеты «Pro Город» достался паре Дениса Казаринова и Яны Гребенниковой. Денис - призер республиканских и городских соревнований по туризму и спортивному ориентированию, увлёк Яну в мир яркого лета и зажигательной самбы. Для достоверности он взял на танцпол большой чемодан. В итоге победителями второго тура стали «поэт» Михаил Журков и его муза Анастасия Ерёмина, чемпион Республики Коми по программе «латина» в категории «Молодежь». Нежная румба этой пары окончательно покорила жюри. Кстати, организаторы были не готовы к большому количеству зрителей, поэтому организовывать себе места и таскать стулья зрителям пришлось самим.

Комментарии 9

19 октября 2009, 15:27 Горожанин
тока я не понял.... кто там звезда?
19 октября 2009, 15:39 Горожанин
молодцы!
19 октября 2009, 17:18 Горожанин
Панов ты неисправим, ты прекрасен, ты самый-самый.
19 октября 2009, 17:23 Горожанин
Вотношении "звезд" мне тоже не понятно, что один партнер что другой - все едино оба не известны. А что по другому назвать конкурс нельзя было. Что наши организаторы только "слизывают" готовое. Самим придумать слабо.
19 октября 2009, 22:29 Горожанин
Алсу?
20 октября 2009, 13:11 Горожанин
Ну раз ты врубной такой, то организуй какой либо проект, а мы посмотрим, потом, быть может, и наш проект возьмешь под крыло.
20 октября 2009, 23:18 Горожанин
нет.
20 октября 2009, 23:22 Горожанин
Увы, я не организатор, а простой смертный .
20 октября 2009, 23:24 Горожанин
А мне фото под №20 понравилась. Это что там за бабули танцуют? Молодцы.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru