Наверх

Стало известно, включат ли горячую воду в квартирах Сыктывкара досрочно

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / Без воды придется сидеть довольно долго
Тепловые сети проводят испытания трубопроводов

В Сыктывкаре до конца мая отключили горячую воду из-за сезонного испытания трубопровода. Горожане начали жаловаться, что в столицу Коми вернулись холода. Портал PG11.ru выяснил у компании «Т Плюс», вернут ли в квартиры горожан горячую воду досрочно.

16 мая в Сыктывкаре начались гидравлические испытания трубопроводов. Об этом сообщала компания «Т Плюс». По плану, они должны были продлиться до 29 мая. Но в столицу Коми возвращаются холода, и горожане стали интересоваться, вернут ли в квартиры горячую воду досрочно. В компании «Т Плюс» заявили журналисту портала PG11.ru что не могут прервать испытания:

- Такие работы традиционно проводятся после каждого отопительного сезона. Их цель – найти и устранить дефекты на сетях. Это обеспечивает надежное теплоснабжение зимой. Сейчас испытания проходят по сетям, которые расположены под дорогами. Эти проезжие части попали в проект «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Если не провести опрессовки труб заранее, то потом, в случае обнаружения дефекта, придется вскрывать новый асфальт.Остановиться в процессе испытаний технологически невозможно, однако компания приложит все силы, чтобы закончить их как можно быстрее.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему горячую воду отключили перед холодами? Пишите в комменатриях 

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru