Наверх

В Сыктывкаре пропала 73-летняя пенсионерка, которая не ориентируется в пространстве

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено близкими Веры Абрамковой / Пенсионерка пропала в Сыктывкаре
Родственники женщины написали заявление в полицию

В Сыктывкаре бесследно исчезла 73-летняя Вера Абрамкова, которая не ориентируется в пространстве из-за провалов в памяти. Женщину разыскивают ее близкие, которые уже написали заявление в полицию. Об этом порталу PG11.ru сообщила племянница пенсионерки Светлана Абрамкова.

Вера Абрмакова пропала в районе Орбита. Она вышла из дома №186 по улице Тентюковской и ушла в неизвестном направлении. Племянница пенсионерки Светлана рассказала журналисту портала PG11.ru, когда родственники обнаружили, что женщина бесследно исчезла:

- Вера Абрамкова – сестра моего отца, которая живет вместе с ним. Мы узнали о том, что она исчезла около 7:00. Мои родители проснулись и увидели, что пенсионерки нет дома. Они сразу же поехали в полицию и написали заявление о пропаже человека. Моя тетя страдает провалами в памяти, из-за которых не ориентируется в пространстве, и вернуться домой самостоятельно не сможет. Надеюсь, что ее скоро найдут и сообщат нам.

Также Светлана Абрамкова сообщила, что пенсионерка пропала в ночь с 16 на 17 мая, до 7:00. Вера Абрамкова на вид очень худая, с короткими седыми волосами и голубыми глазами. Племянница пенсионерки сообщила, что женщина уже уходила из дома в прошлом году, но ее быстро нашли. Родственники предполагают, что бабушка ушла в направлении Эжвы.

Всех, кто знает, где находится Вера Абрамкова, просят сообщить племяннице по телефону 8-904-273-76-01, либо обратиться в полицию. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru