Наверх

На концерте «НА-НА» выступил сыктывкарец, который «разбил» гитару о сцену (фото)

Возрастное ограничение: 6+
Фото Вероники Степановой /PG.11/ Горожанин пел и играл на гитаре

В столицу Коми с концертом приехала советская и российская поп-группа «НА-НА».Зрители вместе с певцами вспомнили знаменитые песни 90-х, и услышали их новые треки. Участники группы выбегали в зал, чтобы вывести на сцену кого-нибудь из сыктыкарцев. Так, один из «НА-НА» нашел в концертном зале свою маму.

В одном из спортивных комплексов Сыктывкара выступила поп-группа «НА-НА» с программой «Лучшее и новое». Зрители пришли послушать песни своей молодости, которые были популярны в 90-е годы. Свое выступление квартет начал с песни «Фаина», чтобы разогреть сыктыкарцев. С самых первых нот горожане подпевали группе популярные до сих пор строчки.  

После первых двух песен группа начала разговаривать со зрителями и спрашивать у них, кто с кем пришел: 

- Кто из вас пришел сегодня парами? Поднимите руки. А кто оставил вторые половинки дома? Вот, правильно. Зачем ходить о своим самоваром, когда на сцене шесть чайников стоят. Ну а у тех, кто пришел парами, бывает ли такое, что жена гоняет сковородкой или другие разборки? Тогда следующая песня для вас.

В один из моментов концерта солисты группы спросили о том, рады ли сыктыкарцы, что они приехали в их город: 

- Думаете, приехали эти «старперы» «НА-НА». Или мы молодые? Хорошо, что вы кричите, что вы кричите, что мы еще хоть куда!

К концу концерта в зал выбежал один из солистов группы и взял с собой на сену сыктывкарца Алексей, который играл на поролоновой гитаре и чувствовал себя одним из «НА- НА». Мужчина пел, а в конце своего выступления «разбил» гитару. Просто так группа со сцены сыктывкара не отпустила, а вручила ему подарок.

Это был неединственный случай, когда сыктывкарец появился на сцене. Уже на следующей песне самый молодой солист группы пригласил к ним присоединиться горожанку Ирину. А когда горожанка поднялась на сцену, певец сказал, что нашел свою маму. Ну а женщина сказала, что ее детки старше участников «НА- НА». Ну а потом сыктывкарка расцеловала каждого участника группы и ушла со сцены с подарком.

Перед следующей песней группа поинтересовалась, есть ли в зале девушка с именем Зина. И только одна сыктывкарка подняла руку. И следующая песня была посвящена ей. 

В конце своей программы участники группы попросили сыктывкарцев подписываться на их аккаунты в Instagram, чтобы и дальше продолжать общаться друг с другом.

На последних двух песнях зрители уже подошли к сцене, чтобы поддержать за руки своих кумиров и пофотографировать группу. Сыктывкарцы танцевали, пели и веселились. Никто не хотел отпускать группу со сцены. И заключительной песней концерта стала полюбившаяся миллионам «Фаина».  

 

А какие группы из 90-х слушаете вы? Ответы пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

 

Концерт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru