Наверх

В Коми пропал 56-летний мужчина в красном пуховике

Возрастное ограничение: 6+
Ухтаспас / Валерий Молярчук
Горожанина ищут волонтеры и родственники

В Ухте разыскивают 56-летнего Валерия Молярчука. Мужчина ушел из дома и бесследно исчез. Об этом сообщает АНО «Ухтаспас».

По информации волонтеров, ухтинец вышел из дома по улице Печорская, 10г и больше не появлялся. На связь горожанин также не выходил. Когда его видели в последний раз, он был одет в красный пуховик с меховой опушкой на капюшоне, синие джинсы и серую шапку.

Приметы:

  • На вид около 50 лет
  • Рост: 175 сантиметров
  • Телосложение: среднее
  • Волосы: темные, короткие

В полицию Ухты заявление об исчезновении пока не поступало, но мужчину уже ищут родственники и волонтеры. Всех, кто может что-либо знать о местоположении Валерия Молярчука, просьба сообщить по телефонам: 8(958)170-16-25-Ухтаспас.

Напомним также, что 11 мая в Сыктывкаре ушел из дома 84-летний Бронислав Хорт. Мужчина был одет в полусапоги, штаны, рубашку или свитер. Пенсионер страдает провалами в памяти, поэтому мог не найти дорогу до дома. Бронислава разыскивают родственники, которые уже написали заявление в полицию и обратились в поисковые службы. Из особых примет у мужчины отмечают короткие седые волосы, потерянный вид и растерянность на лице.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Куда мог пропасть мужчина? Пишите в комментариях.

Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru