Наверх

Сыктывкарка «отпраздновала» свой день рождения тремя драками с охранниками клуба

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции PG11.ru / Девушка подралась с охранниками
Девушку забрали в отделение полиции

Сыктывкарка Яна Б. отметила свой день рождения тремя драками с охранниками клуба, а затем ее задержала полиция. Сейчас девушка снимает побои и готовится писать заявление в полицию. Сыктывкарка рассказала порталу PG11.ru, что стало причиной конфликта.

11 мая горожанка Яна Б. отмечала день рождения со своими подругами. Вечером девушки решили поехать в один их сыктывкарских клубов, чтобы закончить праздник там. На входе Яну ждал неприятный сюрприз:

- Мы выбрали заведение, в котором был бесплатный вход. Однако нас не пропустили охранники. Они мотивировали это тем, что одна из моих подруг одета не по дресс-коду. Я не была готова к такому неприятному сюрпризу. Подошла к охраннику и спросила, можем ли мы как-то зайти в клуб. Мужчина ответил, что нам нужно заплатить 1 000 рублей. Такой вариант нас устроил, и я заплатила ему деньги. Когда мы оказались в клубе, то сразу направились к барной стойке. В это время от нее отходил молодой человек. Мы с ним столкнулись, и парень облил меня алкоголем, который нес в руках. Но затем он просто ушел и даже не извинился передо мной.

Яну разозлило такое отношение молодого человека:

- Я дошла до бара, вытерла платье салфетками. Затем я нашла его за столиком, где он отдыхал с друзьями. Я подошла к ним, и швырнула этому парню в лицо салфетки. Развернулась и ушла делать заказ на баре. Когда я оплатила алкоголь, то увидела одну из подруг на танцполе. В это же время к ней подходил парень, который облил меня. Я захотела подойти к нему и спросить, почему он даже не извинился передо мной.

Молодой человек начал уходить от Яны:

- Он отошел в другую сторону от меня, но я попыталась схватить его за футболку. Этого сделать не получилось, но каким-то образом я случайно его пнула. В этот момент ко мне подбежали охранники и попросили покинуть клуб. Мы с ними отошли к выходу, а мои подруги последовали за нами. Я объяснила им всю ситуацию, но это никак не помогло. Слово за слово и у нас началась драка с охранниками. Нас с подругами попросту вытолкали из клуба и закрыли входную дверь.

Яна хотела вернуть свои деньги за вход и за алкоголь, который заказала на баре, но не успела забрать:

- Нам не хотели открывать дверь. В итоге мы дождались директора и обсудили проблему с ним. Мужчина пообещал, что разберется в нашем вопросе. Когда он двинулся внутрь, охрана открыла дверь, и мы смогли зайти в клуб. Нас снова не хотели пропускать, а я всего лишь хотела дойти до директора и узнать, как он разберется с этой проблемой. В итоге у нас началась вторая драка с охранниками. В этот раз они начали бить нас кулаками, а не толкать. Четыре огромных мужика накинулись на девушек, и снова вытолкали нас из клуба.

Яна хотела разобраться в проблеме, и снова вернулась в заведение:

- Когда мы зашли в третий раз, охранники нам нахамили, и между нами снова завязалась драка. Они также били нас кулаками. Но меня они в прямом смысле выкинули из клуба на лестницу. Я ударилась головой, и не помню некоторых моментов. Затем охранники вызвали полицию, и нас забрали в отделение. Естественно, деньги за вход и алкоголь нам никто не вернул. На следующий день я пришла к директору заведения, и он посмотрел записи с камер. Мужчина сказал, что я сама во всем виновата и выставил меня за двери.

Сейчас Яна собирается писать заявление в полицию:

- У меня и двух подруг все тело в синяках. После похода в клуб у меня все уши были красные, а из одного ночью вытекла кровь. Я сняла побои, и буду писать заявление в полицию. Ведь охранники в клубе стоят для того, чтобы решать конфликты, а не драться с девушкой. Я считаю, что они должны были разобраться в инциденте, который произошел между мной и парнем, а не выкидывать нас на улицу. Да еще и потребовали заплатить деньги за бесплатный вход. Это просто свинство.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему охрана стала бить девушек? Пишите в комментариях

Алкоголь Насилие Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru