Наверх

ВМКС - военные похороны со всеми почестями

Возрастное ограничение: 0+
Фото предоставлено рекламодателем
Единый сервис не допустит ни одной ошибки в организации погребения

Военные похороны – это особый ритуал, который сопровождают другие правила, нюансы и особенности. Ведь в последний путь со всеми почестями провожают человека, который рисковал, мужественно и отважно служа Отчизне. Более того, сложно найти службу, которая бы знала все нюансы, и провела правильно погребение воинскому протоколу. Единый сервис вмкс.рф не допустит ни одной ошибки в организации похорон, соблюдая все военные почести.

  • почетного эскорта;

  • почетного караула к гробу;

  • военного оркестра и похоронного марша;

  • наряда военнослужащих для несения гроба с усопшим и корзин, венков и наград умершего военнослужащего;

  • салюта и приспускания флага.


Похороны воина-пенсионера

Военный, который оказался на заслуженном отдыхе, как правило, хоронится без почестей. И одна из причин – это незнание о том, что они ему положены во время погребения.

Похоронный ритуал таких военных ритуальное агентство, проводимый ВМКс, пройдет в торжественной обстановке. Печальное мероприятие пройдет достойно, как и полагается заслуженным гражданам державы.

Преимущества обращения

Бесплатные консультации. Специалисты похоронного дома расскажут обо всем, что будет сопровождать военные похороны.

Поддержка. ВМКс, уникальный сервис, поддержит и финансово, и морально, защищая родных усопшего от нечестных действий мошенников или неправильных действий чиновников, освободив их от непростых разговоров с администрацией кладбища, представителями военного ведомства.

Транспортные услуги. Отличный автопарк ритуальных машин – это залог качественных транспортных услуг, возможность совершать перевозку груза 200 в другой город.

Пакетные услуги. Похоронный дом, получив заказ, проведет процесс, начиная от сценария траурного митинга, кончая соблюдений всех нюансов по воинскому протоколу.

Цена

Вся продукция, предлагаемая на сайте, продается по низкой цене, т.к. у компании собственное производство, и многие аксессуары тут производят своими силами.

Если умер россиянин, посвятивший жизнь служению Родине, ритуальный дом предлагает различные варианты для похорон. Если вы выберете подходящий вариант погребения, вам сразу сообщат и конечную стоимость погребальных услуг.

Название организации: Акционерное общество "Военно-мемориальная компания" 
ИНН: 7702185362 
ОГРН: 1027700186150 
Юридический адрес: 107031, город Москва, улица Лубянка Б., 11а стр.1

Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru