Наверх

В Коми мощный пожар уничтожил машину прямо в гараже (фото)

Возрастное ограничение: 6+
ГУ МЧС по Коми / Последствия пожара
Пламя тушили два часа

В воскресенье, 12 мая, в Инте произошел серьезный пожар. Загорелся гараж, где стоял автомобиль «Ода». Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Как рассказали в ведомстве, возгорание произошло 12 мая около 4:00 в гаражном комплексе по улице Мира. На место срочно выехали огнеборцы в составе трех единиц техники и девяти человек личного состава. Как оказалось, там вспыхнул один из гаражей, где находилась машина.

Пожар удалось потушить только через два часа. В результате дотла сгорели два гаража и автомобиль «Ода», которые находился в одном из них. Предварительно, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности. К счастью, человеческих жертв нет.

Напомним, в этот же день в Сыктывкаре тоже вспыхнул сильный пожар. Так, около 18:00 вспыхнул большой деревянный сарай на улице Зои Космодемьянской. При этом на весь район слышался треск горящего дерева. На месте работали три пожарные машины, а пламя поднималось на несколько метров в высоту. Некоторые свидетели утверждают, что сарай поджег какой-то мальчик.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по-вашему, можно ли было спасти машину? Пишите в комментариях.

Авто МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru