Наверх

В Сыктывкаре жестокий подросток тушил сигареты о 8-летнего мальчика

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com / Эжвинец бил парня палкой, руками и ногами
С помощью насилия парень якобы воспитывал ребенка

В столице Коми под суд отправится 16-летний подросток. Его обвиняют в истязании 8-летнего мальчика. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Как считает следствие, все случилось осенью прошлого года. 16-летний подросток постоянно избивал восьмилетнего брата своей знакомой и деревянной палкой. Как пояснил он сам. Это было «воспитание». Парень считал, что мальчик ведет себя неправильно, за что и наказывал его.

Однажды он узнал, что ребенок стащил у него сигареты. Тогда подросток поймал мальчика, заставил закурить, после чего отобрал сигарету и три раза потушил ее о руку пострадавшего. Об этом в итоге узнали в полиции, в результате чего на эжвинца завели уголовное дело, которое теперь рассмотрят в суде.

Кстати об избиениях: на днях, 6 мая, у католической церкви Святой Екатерины в Санкт-Петербурге произошла массовая драка. Толпа подростков и молодых людей напала 50-летнего художника, который сделал им замечание. Мужчине прыснули в лицо из перцового баллончика, а потом пробили ему голову. Среди задержанных оказался 20-летний безработный из Коми.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Дети Закон Курение Насилие Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru