Наверх

Олимпийская призерка Юлия Белорукова из Коми вышла замуж за чемпиона России

Возрастное ограничение: 0+
Instagram.com / Юлия Белорукова и Никита Ступак
Молодые спортсмены готовились к церемонии целый год

На днях, 3 мая, стало известно, что олимпийская призерка из Сосногорска Юлия Белорукова вышла замуж за чемпиона России Никиту Ступака. О том, как это было, молодожены рассказали «Комсомольской правде Коми».

Церемония бракосочетания состоялась 3 мая в Екатеринбурге. Как оказалось, Никита сделал Юлии предложение еще год назад, сразу после олимпиады в Пхенчхане. Девушка согласилась, но торопиться со свадьбой молодые люди не стали. По словам спортсмена, они целый год готовились к этому события.

Во время подготовки Юлия даже сама придумала дизайн свадебного платья. Его сшили по оригинальным лекалам: верхняя часть представляла собой строгий двубортный жакет, который продолжался узкой юбкой с острым шлейфом. При этом на голове невесты не было фаты:

- В день свадьбы у Юли было две прически: вначале ей сделали длинный хвост, а под вечер она распустила волосы. Так вот, парикмахеру не удалось зацепить фату на первую прическу, поэтому от этого аксессуара она отказалась, - рассказал супруг спортсменки.

Сразу же после свадьбы в сети появились фотографии. А больше всего ими делилась президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе, которая даже придумала хэштег к этому событию: #Ступоруковы. Кстати, это оказалось неспроста – девушка решила не менять свою фамилию.

- У Юли фамилия звонкая, известная. Ее узнают по девичьей фамилии, для миллионов любителей лыжного спорта она - Белорукова. Юля поменяет фамилию после ухода из спорта, - рассказал Никита Ступак.

Помимо Елены Вяльбе церемонию посетили и другие известные личности: главный тренер женской сборной России по лыжным гонкам Маркус Крамер. Наставник лыжницы вручил молодоженам подарок – именные бокалы, которые сделали по спецзаказу в Германии. А совсем скоро молодожены отправятся в свадебное путешествие, которое продлится 10 дней, после чего они начнут подготовку к новому сезону на сборах.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Знаменитости Отношения Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru