Наверх

За Вечным огнем в Сыктывкаре исчезли скамейки

Возрастное ограничение: 0+
Фото Вероники Морохиной / «Комиинформ» / Сквер за Вечным огнем в Сыктывкаре
Куда они пропали, объяснили в администрации

В столице Коми обратили внимание на то, что из сквера за мемориалом «Вечная слава» исчезли скамейки. Горожан такое положение дел озадачило, но как оказалось, тут нет ничего страшного. Об этом сообщает «Комиинформ».

На днях жителей Сыктывкара обеспокоило исчезновение скамеек из сквера за Вечным огнем:

- Куда исчезли скамейки? Мы каждый день прогуливались по скверу за Вечным огнем, отдыхали на скамейках, дорожки - излюбленное место прогулок  молодых родителей с колясками и пожилых горожан, а теперь и присесть негде, - возмутились жители столицы Коми.

Как оказалось, скамейки исчезли не навсегда. Об этом рассказали в городской администрации. Так, по информации мэрии их демонтировали для ремонта и покраски в рамках подготовки ко Дню Победы. К 9 мая их вернут на место.

Кстати, тем временем в городе активно идет подготовка к годовщине Победы. Так, 7 мая, состоится генеральная репетиция парада Победы. Она начнется в 19:30 и продлится до 21:00. Участники пройдут по Стефановской площади в парадной форме. Кроме того, в этот же день с 11:00 до 12:00 пройдет последняя тренировка по возложению Воинской гирлянды к мемориалу «Вечная слава». Полную афишу 9 мая смотрите здесь.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как вы готовитесь к Дню Победы? Пишите в комментариях.

Фото Вероники Морохиной / «Комиинформ»

Благоустройство День Победы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru