Наверх

Депутаты в районе Коми заработали по миллиону рублей за 2018 год

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / Минимальная сумма оказалась весьма немаленькой
Чиновники отчитались о своих доходах

Депутаты Совета Корткеросского района обнародовали свои доходы за 2018 год. Об этом сообщает официальный портал муниципального образования муниципального района «Корткеросский».

Так, председатель Совета Михаил Питашук задекларировал сумму в 634 000 рублей. В его собственности также есть три земельных участка, жилой дом, гараж, легковой автомобиль и мотоцикл. Жена чиновника заработала 315 тысяч рублей за такое же время. Помимо этого, она владеет двумя квартирами, тремя нежилыми помещениями, жилым домом и земельным участком.

Депутат Светлана Челпанова за 2018 год заработала 1 109 757 рублей. Также женщина владеет земельным участком и жилым домом. А вот ее супруг показал доход в 58 тысяч рублей за год. В его собственности находится земельный участок, жилой дом, грузовик и моторная лодка.

А вот депутат Евгений Казаков заработал 1 153 459 рублей. Мужчина имеет в собственности два земельных участка, два дома, легковой автомобиль и два прицепа. Супруга Евгения Казакова заработала 656 753 рубля. В ее собственности находятся два земельных участка и два дома. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях 

Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru