Наверх

«Что нам стоит дом построить»: топ 5 вакансий в сфере строительства в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Кирилл Шучалин / Кабина башенного крана
Минимальная зарплата в подборке составляет 45 тысяч рублей

Сыктывкар в последние годы активно застраивается. Каждый год в городе появляются новые красивые многоэтажки, а также офисные здания. Чтобы все это построить, нужны работники. Портал PG11.ru собрал подборку вакансий в сфере строительства и недвижимости для сыктывкарцев.

Монтажник ПВХ-окон, зарплата 45 000 рублей

Частной фирме требуется опытный монтажник, который отработал в своей должности минимум 2 года. В обязанности входит, как и следует из названия вакансии, установка ПВХ-конструкций, а также ведение отчетной документации. Взамен работодатель обещает неплохую по меркам региона зарплату, а также дружный коллектив и корпоративные мероприятия.

Специалист по продаже недвижимости, зарплата от 40 000 до 200 000 рублей

В одну из крупнейших компаний на рынке недвижимости требуется риэлтор. В требованиях указано, что кандидат должен обладать опытом продаж, быть активным, целеустремленным и полным желания много зарабатывать. Потенциальному риэлтору нужно будет анализировать рынок недвижимости, вести базу клиентов и привлекать новых, а также проводить непосредственно сделки. Взамен работодатель обещает комфортный офис в центре города, возможность карьерного роста, обучение и стипендии для новичков. 

Архитектор-дизайнер, зарплата от 60 000 рублей

Крупная сеть пиццерий ищет в свою команду архитектора-дизайнера, который будет отвечать за разработку дизайн-проектов заведений в разных странах мира. Кандидат должен обладать опытом работы в аналогичной должности не менее 3-х лет, иметь портфолио и знать все нормы строительства. Взамен работодатель обещает соискателям конкурентоспособную зарплату, официальное оформление, а также скидки на фитнес и изучение английского языка. 

Промышленный альпинист, зарплата от 75 000 рублей

Высотно-монтажная организация ищет промышленного альпиниста, который будет выполнять работы на высоте, в том числе ремонтировать межпанельные швы. Работодатель обязательно ищет кандидата с опытом работы и знающего требования безопасности. Взамен соискателям предлагают официальное устройство, а для приезжих кандидатов - жилье и пропитание. 

Технический директор, зарплата от 140 000 до 200 000 рублей

Строительной компании требовался технический директор с минимум 6-летним опытом работы. Соискателям предлагали лишь достойную оплату труда и указали, где придется работать. Остальные обязанности расписывать, видимо, работодатель посчитал бессмысленным: человек с большим опытом и так знает, что ему предстоит делать. 

А какую вакансию хотели бы занять вы? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зарплата Работа Рейтинг

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru