Наверх

В Сыктывкаре полыхает склад, на месте работают пожарные (фото, видео)

Возрастное ограничение: 12+
Пламя видно из другой части города

Сегодня, 28 апреля, в столице Коми произошел мощнейший пожар. Буквально только что, около 23:00, читатели портала PG11.ru сообщили, что в городе полыхает склад. На место, по словам очевидцев, уже прибыли пожарные.

Как рассказали горожане, пламя разгорелось около 23:00 на улице Элеватороной. Сыктывкарцы утвержадют, что огонь объял склад пилорамы в железнодорожном тупике недалеко от мелькомбината. На месте уже работают четыре пожарных рассчета. По фотографиям можно понять, что дело серьезное - огонь видно даже из другого конца города. А на видео, которое прислал один из горожан, можно в полной мере оценить масштабы катастрофы.

В МЧС по Коми сообщили порталу PG11.ru, что склад был безхозным, а внутри находился лишь мусор. У здания загорелась кровля. Однако специалисты пока не назвали предварительной причины, по которой пламя объяло склад. Подлежит ли постройка восстановлению - не уточняется.

Информация о пирчинах, пострадавших и последствиях станет известна позже. К слову, о пожарах: 26 апреля в Сыктывкаре полыхал частный гараж. И хотя пожарные и пытались спасти постройку, огонь полностью ее уничтожил. К счастью, все прошло без жертв.

Почему произошел пожар? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Никита Голосов

Светлана Вильгельм (глухова)

Антон Белых

Роман Воробьёв

ProGorod платит за новости Видео МЧС Пожар ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru