Наверх

Врачи не нашли у сыктывкарца рак четвертой стадии, и сейчас его внучка ищет деньги на похороны

Возрастное ограничение: 0+
Татьяна Караджова / Vk.com / Паспорт Владимира Горохова, который скончался в Сыктывкаре
Когда мужчина обратился в больницу, доктора его отправили домой

Сыктывкарец Владимир Горохов несколько раз обследовался у врачей, но медики так и не обнаружили у него рак четвертой стадии. Мужчина умер 23 апреля, и сейчас его внучка Татьяна К. собирает деньги на похороны. Об этом она рассказала журналисту портала PG11.ru.

Татьяна К. вспомнила, что 10 апреля Владимиру Горохову стало плохо, и мужчина вызвал скорую:

- Когда приехали врачи, они решили отвезти моего дедушку в Эжвинскую больницу. Я поехала вместе с ним. Там мы сдали анализы, которые назначили врачи и остались ждать результатов. В итоге к нам вышел доктор, который сделал вывод, что дедушка здоров. Он заявил, что результаты анализов хорошие, и нет показаний для госпитализации. В итоге, мы отправились домой.

Девочка рассказала, что Владимиру становилось только хуже:

- 12 апреля дедушке стало еще хуже, чем было до этого. В итоге, мы снова вызвали скорую. Когда приехала бригада врачей, мы показали им результаты анализов из больницы. Медики заявили, что анализы ужасные, и деда надо срочно госпитализировать. Я начала собирать вещи в больницу. В это время дед медленно поднялся с кровати, и из-за инвалидности у него дрожали ноги. Один из врачей сказал: «Не притворяйся, что тяжело ходить, поехали». В итоге, дедушку все таки отвезли в больницу. И в этот раз нам сказали, что у него рак легких 4 стадии, и опухоль дала метастазы в почки.

Татьяна К. сообщила, что Владимир пролежал в больнице до 23 апреля:

- Когда я навещала деда в палате, ему становилось все хуже и хуже. В последние дни он перестал разговаривать и очень сильно похудел. Я понимала, что он уже умирает. 23 апреля он скончался. А ведь каждый год до этого он проходил обследования в поликлиниках, и никто так и не увидел, что у дедушки появилась опухоль в легких. 

Сейчас девочка ищет деньги на похороны:

- У моей 69-летней бабушки очень маленькая пенсия, и нам не на что хоронить деда. Мне нет 18 лет, и я не могу работать. В морге и на кладбище нам сказали, что если делать самые дешевые похороны, то нам нужно 22 000 рублей. Но у нас нет таких денег. И эту суму нужно собрать до 29 апреля. Я прошу всех неравнодушных помочь нам. Я не знаю, куда еще обратиться. У нас нет никого из родственников.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Деньги на похороны мужчины можно перевести его внучке Татьяне К. по номеру телефона +7-904-228-22-17 Татьяна Ивановна К.

Благотворительность Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru