Наверх

В Коми спасли двух рыбаков, которые застряли посреди реки

Возрастное ограничение: 16+
Pixabay.com / Погибший только-только купил транспорт
Мужчины полчаса пытались вернуть транспорт в строй, но не сумели

На днях в Вуктыльском районе Коми произошел не самый приятный инцидент: два рыбака попали в «ловушку» прямо посреди реки. Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не спасатели. Об этом сообщает «Комиинформ».

Известно, что 35-летний мужчина и его 41-летний товарищ отправились на рыбалку. Добираться до места они решили на снегоходе. К несчастью, прямо посреди реки транспорт внезапно заглох, и мужчины оказались в ловушке. Полчаса рыбаки пытались вернуть снегоход к жизни, но ничего не вышло, поэтому они решил вызвать спасателей.

Через сорок минут после вызова на место, наконец, прибыли спасатели Вуктыльского аварийно-спасательного отряда «Спас-Коми». Они вытащили рыбаков с реки, но снегоход пришлось оставить.

К несчастью, очень часто такие истории заканчиваются трагедией. Так, 15 апреля рядом с деревней Аким обнаружили тело человека. Как оказалось, это был мужчина, который утонул 28 марта на Ижме. В 5:45 он и еще трое человек выехали на лед на снегоходах. Один из них провалился в полынью, после чего один человек утонул. Технику достали через два дня после инцидента, но тело так и не нашли, хотя искали более двух недель.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Почему мужчины решили рискнуть и поехали на снегоходе? Пишите в комментариях.

ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru