Наверх

Высокие технологии: в Сыктывкаре дыру в стене дома «отремонтировали» ковром

Возрастное ограничение: 0+
Олег Фомичев / Для портала PG11.ru / Ковер, который закрыл дыру в стене дома в Сыктывкаре
Здание находится в аварийном состоянии больше 10 лет

В Сыктывкаре дыру в стене деревянного дома «отремонтировали» ковром. Об этом порталу PG11.ru сообщил очевидец, который проходил мимо. В управляющей компании, которая отвечает за дом, сообщили, почему здание дыру в стене закрыли таким способом.

В Сыктывкаре дом №79 по улице Орджоникидзе неизвестные «отремонтировали» старым ковром. Это заметил Олег Фомичев, который каждый день проходит мимо этого здания:

- Я каждое утро вожу ребенка в детский сад, и мы проходим возле дома №79 по улице Орджоникидзе. С обеих сторон в здании были огромные дыры. Но вчера, 23 апреля, я заметил, что одну из них закрыли ковром. Видимо, так решили отремонтировать постройку, которая находится в аварийном состоянии. При этом все подъезды в доме находятся в ужаснейшем состоянии. Сегодня утром я сделал фотографию с результатами этого «ремонта».

Директор управляющей компании ООО «Спецмонтажсервис», которая отвечает за содержание дома, рассказал, почему так получилось:

- О таком ремонте я не слышал. Здание №79 по улице Орджоникидзе находится в аварийном состоянии с 2000-ых годов. Его давно пора сносить, а жильцов переселять. Ремонтировать дом бесполезно, он разваливается. А когда жителей переселят в новые квартиры – я не знаю.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему людей не переселяют в другие дома? Пишите в комментариях

ЖКХ Ремонт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru