Наверх

В Сыктывкаре полицейская собака помогла поймать «голодного» грабителя

Возрастное ограничение: 0+
polit74.ru / Собака привела стражей порядка прямо к злоумышленнику
Мужчина успел съесть часть похищенного

В столице Коми по горячим следам задержали мужчину, которого подозревают в краже продуктов. Он увидел еду в ячейке для хранения вещей в магазине и похитил ее. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

С заявлением о пропаже к правоохранителям обратилась женщина из Эжвинского района Сыктывкара. Она сообщила, что кто-то украл ее продукты из ячейки хранения в магазине. На место выехала следственно-оперативная группа с кинологом. Собака сразу же взяла след и привела полицейских к дому, у которого они и задержали подозреваемого. Мужчину доставили в отдел, где он во всем сознался.

Как оказалось, часть похищенных продуктов он уже успел съесть. Остальное правоохранители изъяли и вернули потерпевшей. В отношении «голодного» горожанина завели уголовное дело. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Кстати, в начале этого года в Усть-Куломском районе служебная собака спасла жизнь вору, которого выслеживала. Оказалось, что мужчина при побеге с места преступления снял обувь и побрел по снегу. Он думал, что так его будет труднее найти, но вместо этого обморозился до потери сознания. К счастью, полицейские вовремя нашли его и спасли.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему мужчина решил украсть еду из ячейки? Пишите в комментариях.

Еда Животные Закон Необычное Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru