Наверх

«Слов приличных не хватает»: сыктывкарка «разнесла» коммунальные службы за грязь в городе

Возрастное ограничение: 6+
@manakoshka / instagram.com / Весенние пейзажи Сыктывкара
По словам девушки, столице Коми нужны хозяева, которые сделают улицы чище и уютнее

Сыктывкарка Мария Манакова возмущена тем, как выглядит город весной. По ее словам, у столицы Коми нет хозяев, которые хотели бы сделать улицы чище и красивее. Пост возмущения девушки портал PG11.ru публикует в рамках рубрики «Авторская колонка»

- Сегодня настроение старой-престарой ворчливой бабки... Погода, видимо, такая. Часто мелькают фразы наподобие: «Меняйтесь сами, и изменится мир вокруг вас». Вот мне кажется, что я изменюсь, уеду куда-нибудь и буду постить фото с красивых островов. А здесь ямы на дорогах будут ещё больше, а лужи - глубже. «Простите, здесь - это где? В какой это глухой деревне?» - спросите вы. «А это не деревня, - скажу я, - это Сыктывкар, столица Республики Коми!».

- Я понимаю, что моё возмущение ничего не изменит в этой ситуации, но иногда живёшь себе, настроение хорошее. А потом посмотришь на такие пейзажи, и слов приличных не хватает. Мне так неудобно, что я сейчас себя веду как типичный диванный критик, но по нашему городу видно, что у него нет хозяев, которые хотели бы сделать его уютнее и лучше.

- Обидно, потому что у нас очень красиво летом, когда город весь в зелени. Осенью очень красочно. Зима, конечно, тоже прекрасна, но в межсезонье, не самый «чистый» период, всё, на что активно забивают наши местные власти, очень бросается в глаза. И тут уже не прикроешься листочками. А что, собственно, с настроением? Хотела с утра пойти, как говорится, «на лабутенах и в офигительных штанах», а пришлось надеть резиновые сапоги. Ну, не дело это!

А как вы оцените слова девушки? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авторская колонка Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru