Наверх

Девушка из Коми встречается с артистом, который пишет песни для Лободы и Лолиты

Возрастное ограничение: 6+
Фото из личного архива Эльвиры Пипкиной / Девушка работает моделью в Москве
Пара познакомилась на съемках рекламы

Эльвира Пипкина из Коми живет в Москве и работает моделью. Девушка встречается с артистом, который пишет песни для Лободы и Лолиты Артемом Ивановым. Эльвира рассказала, как изменилась ее жизнь, когда она стала моделью.

26-летняя Эльвира Пипкина уехала из Сосногорска в Москву, чтобы поступить в МГУ. Девушка хотела связать свою жизнь с работой бухгалтера: 

- Я уехала из Коми в 2011 году, чтобы поступить в вуз. Училась на специальности «Бухгалтерский учёт, анализ и аудит». Я пыталась связать свою жизнь с этой профессией.Даже два года работала бухгалтером, но в итоге поняла, что не хочу этим заниматься. Офисная жизнь - это не мое, - говорит модель.

 

Девушка рассказала, что все ее родные остались в Коми, но она старается к ним приезжать:

- Мы стараемся часто видеться с родными, которые остались в Коми. Конечно, я скучаю по тем местам. Мои детские годы связаны с теплыми воспоминаниями о Коми, - говорит Эльвира.

Сейчас девушка работает фотомоделью в Москве. 

- Сейчас я занимаюсь моделингом. Начала этот путь еще в вузе, когда решила поучаствовать в показе и у меня все получилось. Раньше даже совмещала с работой бухгалтера. Но когда уволилась с этой должности, совсем ушла в модельный бизнес. Также я работаю диджеем. Планирую заниматься музыкой, потому что это отдушина для меня, - откровенничает модель.

У Эльвиры есть планы развиваться и работать в других странах. Девушка готова покорять мир:

- Я работаю с разными компаниями в качестве модели. Меня зовут чаще те, с которыми я сотрудничаю постоянно. Иногда заказчики находят меня через Instagram. Я снимаюсь в рекламных компаниях московских салонов: для магазина платьев Md Makhmudov Djemal или для магазина верхней одежды I love Palto. Также принимала участие в съемках шоу «Даешь Молодежь», сериале «Фитнес» и комедии «Нетрезвый Водитель». Но это не предел, я хочу развиваться и пробовать новое. Я планирую в ближайшем будущем пробовать уезжать в другие города и страны, чтобы развивать себя и заниматься собой, - рассказывает девушка. 

Сейчас артист пишет песни для Лободы и Лолиты. - Благодаря своей работе девушка встретила Артема Иванова - бывшего солиста группы «Инь-Ян». Сейчас артист пишет песни для Лободы и Лолиты, а также поет сам. Например, недавно он прошел первые этапы отбора в шоу «Песни» на ТНТ.

- Да, мы с Артемом встречаемся. Однажды меня позвали на съемку открытия одного московского ресторана, которая проходила в стиле стройки. Мы как будто делали в нем ремонт. Владелец был другом Артема, который как раз был на этой съемке. Там мы и познакомились. После этого мы не общались, но через пару месяцев Артем написал мне, - говорит Эльвира. 

А с какой знаменитостью вы бы хотели встречаться? О своих предпочтениях пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Красота Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru