Наверх

Сыктывкарец: «Пьяный мужчина набросился на мое авто и разбил лобовое стекло»

Возрастное ограничение: 0+
Виталий Райков / vk.com / У авто пострадал капот и лобовое стекло
Инцидент произошел на глазах водителя

В Сыктывкаре неизвестный мужчина разбил капот и лобовое стекло у авто на глазах хозяина. Об этом корреспонденту портала PG11.ru рассказал владелец машины Виталий Райков.

Все произошло вечером 14 апреля на улице Орджоникидзе недалеко от центральной котельной Сыктывкара. По словам Виталия Райкова, неизвестный мужчина набросился на его авто и стал бить по стеклу и капоту:

- Я сидел в авто и увидел, как пьяный мужчина идет по дороге и ругается с девушкой. Вдруг его переклинило, он телом напрыгнул на мою машину и несколько раз ударил ее по капоту и лобовому стеклу. Также он пытался зайти в салон, но я закрыл все двери. А потом мужчина пошел дальше, как будто ни в чем не бывало. Я видел, как он пытался наброситься на другие авто, но у него ничего не получилось. Моя машина сильно пострадала: капот и лобовое стекло надо менять, - вспоминает Виталий.

Владелец авто сообщает, что хотел обратиться в полицию, но из-за сбоя не может найти видео расправы в регистраторе:

- Я думал обратиться в полицию, но без видео никто никого искать не будет. Также я вспомнил, что видел этого мужчину в одном из заведений города, - говорит сыктывкарец.

Как вы считаете, почему мужчина начал разбивать авто? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru