Наверх

В Коми без света остался целый район

Возрастное ограничение: 0+
Коми энергосбытовая компания / Света не будет почти полдня
На подстанции меняют старый выключатель

Сегодня 16 апреля, в Койгородском районе Коми отключили свет. Тем не менее, это была не случайность, а плановые работы, которые заранее согласовали с администрацией района. Об этом сообщает филиал МРСК Северо-Запада «Комиэнерго».

16 апреля в Коми началась плановая реконструкция подстанции «Визинга», которая обеспечивает электричеством часть жителей Прилузского, Койгородского, Сысольского районов и даже часть потребителей Сыктывкара. В ходе работ заменят выключатель, от которого зависит энергоснабжение Койгородского района – именно поэтому там временно выключится свет. Выключатель заменят на более современный.

Работы обещают закончить уже к 17:00 16 апреля. Устаревшее оборудование выведут из системы, а для снабжения потребителей создадут временную схему. Затем выключатель заменят на новый. Все дальнейшие работы никак не повлияют на жителей района.

Кстати, вчера стало известно о другом ограничении – 15 апреля, в столице Коми закрыли для движения проезжую часть по улице Орджоникидзе. На участке будет работать ОАО «Сыктывкарский водоканал». Движение ограничили на всю ширину проезжей части в районе дома №61 по улице Орджоникидзе. Работы продлятся с 9 по 22 апреля.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru