Наверх

Стало известно состояние выжившего пассажира «Ауди», которая столкнулась с бензовозом в Коми

Возрастное ограничение: 12+
«Клуб усинских водителей» / Фото с места аварии
Почему произошла авария, все еще выясняется

Вчера, 15 апреля, под Усинском произошла жуткая авария, которая унесла жизни двоих человек, а один из пострадавших получил ужасные травмы. Сейчас он находится в городской ЦРБ, куда его доставили в тяжелом состоянии. Об этом сообщает «Комиинформ».

ДТП произошло в 9:55 на трассе Усинск-Усть-Уса. Водитель «Ауди» выехал на «встречку», где врезался в бензовоз «Сканиа», который вез пустые цистерны. В результате аварии погибли двое пассажиров легковушки, а один получил серьезные травмы.

У выжившего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки справа, закрытый перелом правых ребер, ушиб правого плеча, тупая травма живота, ушиб левого коленного сустава, шок первой степени и пневмоторакс. Сейчас его состояние оценивают как тяжелое, он находится в Усинской ЦРБ.

Кроме того, выяснилось, что в аварии пострадал водитель иномарки, но он отделался только черепно-мозговой травмой и ушибом мягких тканей, поэтому помощь медиков ему не понадобилась. В УГИБДД также отметили, что на месте аварии выявлены занижение обочины и отсутствие горизонтальной дорожной разметки, но это не могло стать причиной столкновения.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему водитель легковушки оказался на встречной полосе? Пишите в комментариях.

Авто ГИБДД ДТП Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru