Наверх

В Коми семья с двумя маленькими детьми осталась на улице после страшного пожара (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Паблик «Дона Дон» / Фото с места пожара
Односельчане и соседи погорельцев организовали для них сбор помощи

Вчера, 15 апреля, в селе Дон Усть-Куломском районе разгорелся мощный пожар. В результате сгорел жилой дом, где жила семья с двумя детьми. Теперь они остались без крыши над головой. Жители села решили собрать для них помощь, о чем сообщили в паблике поселения «Вконтакте».

По информации ГУ МЧС Коми, 15 апреля около 16:00 в селе Дон Усть-Куломского района вспыхнул дом. На вызов срочно выехали две машины и 11 спасателей, которым на месте помогли и местные жители. Пожар тушили больше трех часов, но, к сожалению, дом в 200 «квадратов» отстоять не удалось.

В результате никто не погиб и не пострадал, но семья Евгения и Оксаны Пынзарей, которые жили в доме с двумя маленькими детьми, остались без крыши над головой.  Но соседи и односельчане не остались в стороне и опубликовали в сети объявление о сборе помощи для погорельцев.

- Сейчас пострадавшим от пожара землякам нужна любая помощь. У старшей девочки с мамой одинаковые размеры одежды: примерно 42-44, обувь - 36, младшей девочке 5 лет, размеры на 5-летнюю, муж и отец семьи среднего телосложения, размер обуви - 38, 39. Все нюансы можно уточнить по указанному номеру телефона или через Администрацию СП «Дон».  - сообщают авторы объявления.

В доказательство авторы поста сделали фотографии банковской карты на фоне обгоревших руин дома. Они также опубликовали и другие фото с места ужасного пожара, на которых можно оценить масштабы катастрофы.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Реквизиты для перевода средств: 2202 2001 9575 9111 — карта Сбербанк на имя Оксаны Тимушевой. Также для удобства денежную помощь можно перевести через номер телефона 89042221474, который привязан к мобильному банку.

МЧС Пожар

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru