Наверх

В фотоконкурсе «Сыктывкарская Венеция» появился новый участник, который ненавидит лужи

Возрастное ограничение: 0+
Инна Лобанова для PG11.ru / Дворы на Морозова, 166
Горожане возмущены, что им приходится прыгать с кочки на кочку

3 апреля на портале PG11.ru начался фотоконкурс «Сыктывкарская Венеция». Суть проста - участникам необходимо прислать фото самой ненавистной им лужи в столице Коми и рассказать, за что они ее так не любят. А их в городе из-за погоды сейчас много.

Вот и сегодня в нашем конкурсе появилась новая участница, которая ненавидит лужи. Девушка говорит, что по ее двору просто невозможно пройти из-за ям, которые заполнила грязная вода.

Инна Лобанова

- Улица Морозова, дворы дома №166 и садика №117.  Ни пройти ни проехать. Приходится перескакивать с кочки на кочку. 

Участвуйте и вы! Фотографии принимаются с 3 по 17 апреля. Заявкой будет считаться присланный снимок. Кроме того, в письме необходимо написать, почему вы ненавидите лужи, и как переживаете это время года. А с 18 по 25 апреля на портале PG11.ru пройдет народное голосование, которое определит победителя конкурса. Его имя мы узнаем 26 апреля.

Условия конкурса:

  • Стать участником может любой сыктывкарец в возрасте от 18 лет. 
  • Присылать фотографии нужно на почту progorod11priz@gmail.com с пометкой «Сыктывкарская Венеция» до 17 апреля включительно.
  • Участники, приславшие фотографии и предоставившие свои персональные данные, дают согласие на их обработку и дальнейшее использование, в том числе публикацию присланного изображения в СМИ «PRO Город Сыктывкар» и на сайте PG11.ru.
  • В письме необходимо указать: свои имя и фамилию, и рассказать, за что вы ненавидите лужи.
  • От каждого участника принимается только одна фотография.

Победителя ждет полезный приз - сертификат в хозяйственный магазин! На него вы сможете купить себе резиновые сапоги, чтобы покорять сыктывкарские лужи.

Конкурсы

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru