Наверх

20-летняя сыктывкарка участвует в конкурсе, чтобы попасть на обложку Maxim

Возрастное ограничение: 6+
Фото из личного архива Татьяны Доценко / Горожанка узнала о конкурсе через соцсети
После победы над конкурентками девушка хочет попасть и в Forbes

Известный московский журнал MAXIM объявил конкурс - победительница голосования попадет на обложку журнала 2019 года. В проекте участвует и сыктывкарка: она уже подала заявку. Девушка призналась, что готова попасть не только на обложку MAXIM, но и журнала Forbes.

Ежегодный конкурс на обложку MAXIM стартовал четвертого апреля и продлится до 16 мая. Ежедневно на официальном сайте публикуется по 20 новых участниц. Сначала из всех претенденток выберут 100 лучших девушек. После этого редакторы MAXIM пригласят на фотокастинг девушек с лучшим рейтингом, где выберут десять финалисток. В конце конкурса звездное жюри определит победительницу, которая попадет на обложку сентябрьского номера MAXIM. Сыктывкарка Татьяна Доценко не стала упускать такую возможность и подала заявку на участие в голосовании. Девушка рассказала, как узнала о проекте журнала:  

- О конкурсе я узнала через соцсети. «Летала» на просторах интернета и увидела рекламу проекта. До это я не участвовала в подобных конкурсах, но тут решила испытать удачу, - рассказывает Татьяна.

Татьяна отметила, что ответа из журнала MAXIM она ждала недолго: 

- Я сразу, не думая, отправила свою заявку и на следующий день мне ответили. Попросили заполнить анкету на сайте. Вскоре пройдёт голосование, по результатам которого выберут 100 лучших девушек. Они поедут в Москву на личную встречу с редакторами журнала, - рассказывает девушка.

Сыктывкарка уверена в своих возможностях и даже не переживает, что не выиграет в голосовании:

- Конечно, вера никогда не пропадает. Я знаю себя, и думаю, могу попасть на обложку! Хотя пройти в 100 лучших - это уже шанс показать себя в Москве, - объясняет Татьяна.

Сыктывкарка призналась, что уже давно хотела попасть на обложку мужского журнала: 

- Я давно мечтала попасть на обложку MAXIM или PLAYBOY. Женское тело - лучшее, что могла создать природа. В этих журналах публикуют девушек, от которых получаешь эстетическое удовольствие. Хочу быть одной из них, - рассуждает сыктывкарка.

У Татьяны грандиозные планы - попасть на страницы Forbes.

- Мне 20 лет. Сейчас я занимаюсь своим бизнесом. Планирую переехать в другой город, возможно, в другую страну. Ну и конечно, попасть в MAXIM - не главная цель. Важно - попасть в Forbes, - признается девушка.

Горожанка знает, что она достойна того, чтобы стать победительницей: 

- Я знаю, что могу конкурировать с участницами конкурса и обойти всех. Я выгляжу ухоженно, хорошо и эффектно. А в этом мне помогает здоровое питание и регулярные занятия спортом, - говорит сыктывкарка. 

А на обложку какого журнала хотели бы попасть вы? Ответы пишите в комментариях. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Красота Люди говорят

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru