Наверх

В Коми после пожара в жилом доме обнаружили тело человека

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com / Дом сгорел дотла
Что стало причиной трагедии, сейчас выясняется

В четверг, 11 апреля, в Ижемском районе произошло ЧП. Загорелся частный жилой дом площадью больше ста «квадратов». Об этом сообщает ГУ МЧС по Коми.

Как рассказали в ведомстве, о пожаре в селе Сизябск Ижемского района огнеборцам сообщили в 21:37. На место тут же выехала команда в составе трех единиц техники и 13 спасателей. На месте им также помогали десять местных жителей.

Огонь потушили только к полуночи. К несчастью, здание спасти не удалось – дом площадью 128 квадратных метров был уничтожен. Но и на этом неприятности не закончились: когда пожарные стали обследовать обгоревшие руины, они нашли тело 49-летнего мужчины. Причины и обстоятельства инцидента устанавливаются.

Кстати, совсем недавно, 9 апреля, в Коми произошел еще один большой пожар. В селе Чухлэм Сысольского района Коми загорелся частный деревянный дом. Оказалось, что там жил инвалид, который часто собирал шумные застолья. Именно одно из них обернулось трагедией. К счастью, владельца дома спасли, сейчас он временно живет в пустующем соседнем доме.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

МЧС Пожар Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru