Наверх

Под окнами сыктывкарцев грохотал грейдер (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео / «Черный список Сыктывкара»
Машина разбудила своей уборкой всю округу

Во вторник, 9 апреля, в Сыктывкаре произошел неприятный случай: горожан возмутила спецтехника, которая чистила дорогу поздно вечером. Об этом возмущенные очевидцы сообщили в паблике «Черный список Сыктывкара» 

9 апреля около 23:00 между домами №46 и 48 на улице Димитрова заметили технику, которая своим шумом мешала сыктывкарцам отдыхать после работы. Очевидцы сняли ее на видео, где слышно, что трактор буквально скребет асфальт ковшом, а скрежет раздается на всю округу: 

- Вчера улицу Димитрова чистили следующим образом: в течение часа возле домов непрерывно ездил трактор и соскребал с асфальта грязь. Все бы ничего, если бы это не было с десяти до одиннадцати часов вечера, - негодовал в своем сообщении автор видео. 

Это видео заметили в столичной администрации, которая ответила возмущенному горожанину на его негодование: 

- В случае нарушения «Закона о тишине» гражданин может прийти в полицию и написать заявление. С этого момента участковый в течение 10 суток должен собрать материал, выйти на место, найти нарушителя, взять у него объяснения. Только после этого собранный материал отправляется уполномоченному лицу в муниципальном образовании, - написала сыктывкарцу городская мэрия.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео ЖКХ Закон

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru