Наверх

«В детстве мы дрались, и не делились»: известные сыктывкарцы рассказали про своих братьев и сестер

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива братьев Басковых / Ведущие на выступлении
Некоторые конфликтовали друг с другом, а другие поддерживали родных

10 апреля во всем мире отмечают День братьев и сестер. В честь этой даты портал PG11.ru решил узнать, как известные сыктывкарцы поддерживают отношения со своими родственниками. Для этого мы спросили у пяти горожан, как они любят своих братьев и сестер. 

Ольга Сосновская, заслуженная артистка России

Ольга Сосновская вместе со старшей сестрой Татьяной и младшим братом Андреем

- Я - счастливый человек, потому что у меня есть и младший брат и старшая сестра. Между нами разница в 5 лет. Всегда жили очень дружно. И сейчас сохраняем близкие и тёплые отношения. Они живут в Питере, и я всегда навещаю их по возможности. Моя сестра Татьяна почти каждый свой отпуск проводит у нас в Сыктывкаре. Она очень любит лес, собирать грибы осенью. 

Екатерина Курочкина, солистка ансамбля «Асъя Кыа»

Екатерина Курочкина с сестрой Юлией

- В детстве мы с сестрой Юлией, которая на 1,5 года младше меня, ходили вместе на кружок пения. Но потом получилось так, что я продолжила заниматься на сцене, а она ушла в торговлю. Сейчас мы очень хорошо общаемся, наши дети дружат друг с другом. 

Иван Басков, шоумен

Константин и Иван Басковы

- В нашей семье четыре брата: старший Александр, потом я - Иван, потом Илья, и младший Константин. Отношения у нас нормальные, ближе к хорошим. В детстве мы, конечно, все «плющили» Костю как самого маленького: сходи за водичкой, сбегай за дровами. В общем, он всегда был на «побегушках», пока не вырос. Теперь он достоин самого большого уважения. И мстит нам. Но это шутка. А вообще, в детстве мы были как все пацаны: ругались, дрались, что-то вечно делили. Сейчас, конечно, мы уже не деремся, а с Константином так у нас и вовсе общая работа, поэтому из всех братьев мы общаемся друг с другом гораздо чаще. 

Анелия Лянцевич, член Союза дизайнеров России

Первоклассница Анелия Лянцевич и 11-классник Мирослав

- Отношения с братом Мирославом дружные. Он старше меня на 9 лет и всегда проявлял заботу как к младшей сестре. Этот снимок сделали на последнем звонке. Я пришла в первый класс, а он заканчивал 11.

Оксана Трубецкая, руководитель студии танцев

Оксана Трубецкая с сестрой Гульнарой

- У нас с младшей сестрой Гульнарой разница в 9 лет, ей сейчас 24 года. Из-за большой разницы в возрасте мне приходилось с ней няньчится. А так хотелось гулять со сверстниками! Видимся часто, так как Гуля - тренер в моей студии, что меня очень радует! Сейчас отношения у нас очень дружеские, праздники стараемся проводить вместе со всей семьёй! Но она до сих пор меня любит подкалывать! За это ее ещё сильнее люблю! С сестрой не расслабишься.

А как вы общаетесь с родственниками? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Люди города

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru