Наверх

О чём мечтают волосы весной: топ 5 процедур по уходу по версии сыктывкарских парикмахеров

Фото мастеров парикмахерской «Прага» ля PG11.ru/ Преобразите свои волосы!
И как вернуть блеск и жизненную силу своим локонам

Весной волосы больше, чем когда либо, страдают от нехватки витаминов. Чтобы помочь, надо их подпитать. Сыктывкарские парикмахеры рассказали о пяти способах  вернуть волосы к жизни.

Ботокс для волос

Если хотите получить фактически мгновенный результат, то запишитесь на процедуру ботокса для волос. Нет-нет, никаких уколов не будет. Просто эффект схож с тем, какой достигается при косметической процедуре: волосы преображаются, начинают сиять, выглядят ухоженными. Так что же такое ботокс?

Ботокс для волос - это процедура, в ходе которой волосы насыщаются органическими и минеральными веществами и восстанавливают свою структуру. Проводится такая процедура в несколько этапов. Общее время - примерно час.

Для закрепления эффекта питательные вещества «запечатываются» с помощью утюжка. А чтобы вид радовал вас несколько недель, специалисты рекомендуют не мыть голову дня три. Противопоказаний фактически нет. Но специалисты парикмахерской  «Прага» рекомендуют воздержаться от ботокса людям с очень сухими и ломкими волосами.

Кстати, ботокс хорошо нейтрализует желтизну, поэтому рекомендуется блондинкам.

Кератинопластика

Волосы до и после кератинового выпрямления волос

Кератин - это белок,  который входит в состав волос. Но иногда, в том числе весной, его начинает нехватать. Волосы становятся пористыми, тусклыми, ломкими. Восстановить их поможет процедура, которая называется кератинопластика.

Так же как и ботокс, эта процедура состоит из нескольких этапов, - рассказывают специалисты парикмахерской «Прага». Сначала парикмахер очищает ваши волосы специальными средствами, чтобы все чешуйки раскрылись. Затем наносит средство, в состав которого входит кератин. Следующий этап - запечатывание кератина: это мы делаем с помощью утюжка при определенной температуре. В результате волосы становятся гладкими и блестящими.

Процедура займет примерно 1,5-2,5 часа вашего времени, но эффект будет держаться долго, три-пять месяцев.

Стрижка, окрашивание и полировка волос

После полировки волосы выглядят здоровыми

Настоящим спасением от сечения волос станет полировка. А модная стрижка и профессиональное окрашивание преобразят вас. Что же такое полировка?

Вспомните, как выглядят секущиеся кончики волос. Они торчат в разные стороны, портят весь вид. Именно такие разветвившиеся отростки и состригает по всей длине волос специальная машинка.

- Перед тем как начать состригание секущихся концов по всей длине, мастер выравнивает волосы и выпрямляет их. И только потом приступает к процедуре, - объясняет мастер «Праги».

Полировка волос длится от 15 минут до 40, в зависимости от длины и густоты волос.

Ухоженнык волосы смотрятся естественно и притягивают взгляд

А весной мы рекомендуем сделать красивую стрижку и покрасить волосы. Сейчас, как и прежде, в моде мелирование, омбре, колорирование. А если захотите чего-то нестандартного, обращайтесь - с удовольствием поможем!

Маски для волос

Комплекс процедур эффективнее и дешевле, чем одна

Также в салоне «Прага» особым спросом пользуются профессиональные маски. Такие как Top Up.

- На волосы наносится специальная сыворотка, которая содержит питательные и восстанавливающие вещества для волос. С помощью холодного инфракрасного утюжка витамины проникают в структуру волос и запечатываются. Интересно, что эффект от таких масок накопительный: раз за разом после применения маски ваши локоны становятся всё сильнее и прекраснее!

Маски Top Up лучше брать комплексом. Во-первых, эффект выше. Во-вторых, обходится дешевле. При заказе четырех таких масок пятую вам сделают бесплатно! Спешите: предложение действительно только до 30 апреля 2019 года!

Профессиональная косметика

Здесь можно купить профессиональную косметику ведущих брендов

Чтобы поддержать эффект от процедур, которые вам сделали в салоне красоты, важно пользоваться профессиональными шампунями, кондиционерами, масками. Купить всё это вы можете в парикмахерской «Прага».

Тут вы найдете средства по уходу за волосами таких брендов, как Estel, Concept, Matrix; а также профессиональный инструмент и аксессуары. Как говорится, приходите, смотрите и тестируйте!

Позвоните и узнайте, какие еще способы ухода за волосами могут вам предложить парикмахеры «Прага». Примеры работ и прейскурант смотрите в группе «ВКонтакте» и на сайте парикмахерской.

Красота Мода
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru