Наверх

В Сыктывкаре прохожие попросили полицейских убрать патрульную машину с газона, но те отказались

Возрастное ограничение: 0+
Фото от подписчика портала PG11.ru / Полицейские искали нарушителей, но им самим сделали замечание
Автоинспекторы продолжили наблюдение из-за угла

Очевидцы заметили, как сотрудники ДПС устроили «засаду» для водителей. По словам прохожих, полицейские искали нарушителей: они припарковались возле здания садика так, чтобы проезжающие автомобилисты их не заметили. Очевидцы добавили, что автоиспекторы нарушили закон и когда они сделали им замечание, те не отреагировали. 

Вчера, девятого апреля, возле дома 22Б по улице Зои Космодемьянской сотрудники полиции ловили нарушителей. Как сообщили очевидцы, сотрудники ДПС припарковались возле здания садика и вели наблюдение за водителями из «укромного» уголка. Прохожие рассказали, что полицейские сами не заметили, как нарушили закон: они стояли на придворовой территории на газоне без включенных маяков. Прохожий сделал автоиспекторам замечание, но они никак не отреагировали:

-  Один из жильцов дома сказал полицейским, что они нарушают закон. Но они, вместо того чтобы выехать обратно на проезжую часть, нагло включили «маячки» и остались на месте,- рассказывает очевидец.  

В Сыктывкарском отеделе ГИБДД ситуацию с патрульной машиной разъяснили. Оказалось, что полицейские не нарушили никаких правил: 

- Сотрудники ДПС остановили водителя, который нарушил правило перевозки детей. Мужчина попросил полицейских подождать его, пока он отведет детей в садик. Сами же автоиспекторы ничего не нарушили: они остановились у проезжей части на обочине, - отвечают в ГИБДД.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Ответы пишите в комментариях. 

ГИБДД Люди говорят

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru