Наверх

Сыктывкарка: «Я пошла отдохнуть в клуб, а очнулась в реанимации без памяти»

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru / После нескольких стопок водки горожанка потеряла память
Девушка не знает, что с ней происходило всю ночь

Сыктывкарка Екатерина Иванова (фамилия и имя изменены) поехала с подругой в известный ночной клуб. На следующий день девушка очнулась в реанимации и не помнит, что с ней происходило. Об этом Екатерина рассказала порталу PG11.ru.

В ночь с 31 марта на 1 апреля студентка университета Екатерина со своей подругой поехала в популярный ночной клуб. Девушка помнит, что внутри заведения она оказалась около полуночи:

- Подруга позвала меня в клуб около 23:00, и примерно в 00:00 мы уже были там. Перед тем, как ехать отдыхать, я плотно поела, потому что знала, что буду выпивать. Сначала мы прошли за барную стойку и заказали у бармена напитки. Я взяла две стопки алкогольного напитка. После того, как я их выпила, мы около 10 минут сидели и разговаривали с ребятами, которые сидели рядом. Потом я заказала еще одну стопку и выпила её. Мне было хорошо и я не чувствовала никакого недомогания. Затем, спустя еще 10 минут, мы с подругой пошли в зал потанцевать. После этого я очнулась в реанимации. Резкий скачок воспоминаний, будто я моргнула и оказалась в другом месте.

Екатерина удивилась, когда увидела рядом с собой врача:

- Я спросила у женщины, где я и что со мной случилось. В ответ мне сказали, что я упала. И в этот момент я поняла, что у меня на голове большая повязка из бинта. На мои вопросы врачи отвечали очень нехотя, но относились ко мне хорошо. В итоге они принесли мне заключение с результатами анализов. Оказалось, что ночью я получила сильное сотрясение мозга, второе в своей жизни. А также у меня в крови нашли 4,2 промилле алкоголя. Как сказали медики, я могла умереть, если бы скорая приехала немного позже.  

Затем девушка начала восстанавливать хронологию событий по рассказам знакомых:

- В больнице я была без вещей, и это очень меня удивило. Не было ни телефона, ни рюкзака. Врачи сказали, что привезли меня из общежития в неадекватном состоянии. В итоге, я связалась с подругой, с которой мы отдыхали в клубе. Девушка рассказала, что в клубе я отошла с танцпола и пропала. А через некоторое время пришла уже абсолютно пьяная и неадекватная. Она сказала, что я еле стояла на ногах и из-за моего поведения меня выгнали из клуба. Подруга вызвала мне такси до общежития и посадила в машину. На тот момент у меня не было никаких травм.

Но к дому Екатерина приехала уже с сотрясением мозга:

- Мои соседки рассказали, что впервые видели меня такой. На голове была рана, которую в итоге зашили врачи. В общежитии меня стало тошнить, и другие девочки испугались за меня. Они позвонили в скорую, которая приехала крайне быстро. Врачи сразу поняли, что у меня алкогольное отравление и забрали в Эжвинскую больницу.

Екатерину выписали спустя несколько дней:

- Врачи относились ко мне хорошо, но не сообщали ничего о том, как я попала туда, и что происходило, пока меня везли. Это единственное, что мне непонятно. Сейчас мне уже гораздо лучше. Я знаю, что сама виновата во всем, что со мной произошло. Но при этом, я взрослый человек. Хоть я и не алкоголик, но раньше иногда выпивала. Таких ситуаций не было никогда. Я знаю, что от трех стопок никто не впадет в беспамятство и не будет себя так вести. Поэтому предполагаю, что в клубе бармен просто налил нам «паленый» алкоголь самого плохого качества. Я бы хотела, чтобы в заведение проверили весь бар на качество напитков. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему алкоголь так повлиял на девушку? Пишите в комментариях

Алкоголь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru