Наверх

В Коми из сугроба выкопали тело пенсионера с пробитой головой

Возрастное ограничение: 16+
Коми ЦГМС / Село Объячево
Делом занимаются следователи

В минувшую пятницу, 5 апреля, в Прилузском районе обнаружили страшную находку. В сугробе рядом с одним из домов села Объячево откопали тело пенсионера. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

5 апреля на территории частного дома в селе Объячево откопали тело человека. Это бы 66-летний местный житель. Все указывало на то, что смерть была насильственной, в связи с чем началось расследование.

Вскоре удалось выяснить, что совсем недавно пожилой человек повздорил с женой. Она была не первой, но для мужчины стала последней. Женщина не выдержала тягот совместной жизни, нашла кувалду и пробила мужу голову. Тогда подозреваемая просто вытащила тело во двор и закопала, но поскольку на дворе еще был снег, сделала она это в сугробе.

Сейчас сельчанка задержана. Ей предъявили обвинение, после чего суд избрал меру пресечения – заключение под стражу. Расследование по убийству продолжается.

Кстати, недавно стало известно, что расследование уголовных дел убитых в Коми Анастасии Щетининой и Анны Нестеровой продолжается. Поисковые мероприятия немедленно возобновят, как только погода в местах поисков улучшится и будет безопасной. Тела искали до самой зимы, но поскольку с холодами на реках установился лед, это стало весьма проблематично и поиски прекратили.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Полиция Убийство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru