В Сыктывкаре снежная лавина с крыши рухнула прямо перед носом прохожего (видео)

В Сыктывкаре  снежная лавина с крыши рухнула прямо перед носом прохожего (видео)Сергей Потапов / Глыба падает с крыши дома на улице Савина

Еще пара-тройка метров, и глыба похоронила бы человека

В минувшую среду в столице Коми с крыши дома сорвалась огромная снежная куча. Но самое страшное, что лавина обрушилась прямо перед прохожим, который уже подходил к злополучному дому. Видео происшествия порталу PG11.ru прислали читатели.

3 апреля около 18:30 в Сыктывкаре снова обрушилась снежная лавина. На этот раз она сползла с крыши дома по улице Савина, что неподалеку от старого автовокзала. Инцидент попал на видеорегистратор горожанина. В ролике видно, как мужчина подходит к деревянному домику, но внезапно с крыши начинает падать гигантский сугроб. Сыктывкарцу повезло - еще пара-тройка метров, и глыба рухнула прямо ему на голову, но к счастью, все обошлось.

Кстати, этой зимой снег с крыш стал очень серьезной проблемой. Из-за него по всей республике и в Сыктывкаре уже пострадал не один человек. Последний раз в столице региона «снегопад» снес козырек торгово-технологического техникума по адресу Катаева, 37.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Читайте также: В Сыктывкаре лавина с крыши разнесла козырек торгово-технологического техникума

 

Читайте также: В Сыктывкаре ловили водителей, которые незаконно «прокачали» свои авто (фото)

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

 

Сергей Потапов получает гонорар в размере 300 рублей за видео и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости