Наверх

Сыктывкарец, который пишет музыку на игровой приставке, выступил на проекте «DJ Огурец ищет таланты» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео шоу «DJ Огурец ищет таланты» / Алексей Перязев выступает на проекте
Молодой человек посетил шоу, чтобы получить новые эмоции

Сыктывкарец Алексей Перязев принял участие в интернет-шоу блогера Сергея Мезенцева. Запись выступления появилась на YouTube-канале, вчера, 4 апреля. Подробностями с корреспондентом портала PG11.ru поделился сам Алексей Перязев.

27-летний звукорежиссер из Сыктывкара Алексей Перязев поучаствовал в музыкальном проекте «DJ Огурец ищет таланты. Токийский дрифт», который ведет популярный блогер Сергей Мезенцев. Молодой человек выступил под псевдонимом Lao Jai и сыграл свой трек, который он записал с помощью портативной игровой приставки Nintendo DS. Сыктывкарец вышел на сцену и с помощью стилуса нажимал на клавиши, которые изображены на дисплее устройства. По словам Алексея, съемки в проекте прошли быстро:

- Я решил поучаствовать в шоу, потому что помню Сергея Мезенцева еще со времен его проекта «Реутов-ТВ». А когда он объявил, что ищет молодых музыкантов, то я сразу же отправил свое демо. Я сам давно увлекаюсь музыкой, а писать ее на игровой приставке начал в 2016 году. Суть моего проекта проста - сделать максимально интересное и разнообразное звучание с помощью ограниченных возможностей приставки. Мое выступление сняли одним дублем всего за 8 минут, а после него я даже успел вдоволь нагуляться по Москве, - рассказывает сыктывкарец.

Алексей сообщает, что принял участие в конкурсе, чтобы получить новые эмоции:

- Победитель проекта получит миллион рублей и контракт с лейблом «Токийский Дрифт Рекордз», а финалисты выступят в одном из самых больших клубов Москвы. Я не гонюсь за деньгами, а участвую в проекте, чтобы проявить себя и познакомиться с другими музыкантами. Также я хочу показать всем, что современную музыку делают не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Сыктывкаре. Считаю, что у меня хорошие шансы на победу, несмотря на серьезную конкуренцию. Победитель шоу определится по количеству комментариев за участника, которые оставят зрители, поэтому смело пишите название моего проекта под видео, - резюмирует молодой человек.

Стоит отметить, что это далеко не единственный проект Сергея Мезенцева. Сейчас он ведет на YouTube блог «Серёжа и микрофон» и шоу «Интернет против ТВ». Также блогер известен широкой публике, как один из ведущих комедийной программы «Реутов ТВ» на каналах MTV Россия и 2х2.

Как вы считаете, почему современную музыку в России редко делают в провинциальных городах? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru