Наверх

Гора костей, техника из СССР и коллекция игрушек: что можно найти на барахолках в Сыктывкаре

Возрастное ограничение: 0+
Гора костей, техника из СССР и коллекция игрушек: что можно найти на барахолках в Сыктывкаре Елена М. / Фото из социальной сети / Коллекция игрушек из шоколадных яиц «Kinder»
Горожане размещают объявления в социальных сетях

19 марта в Москве начала работать первая регулярная барахолка. В основном, там продают антиквариат, бижутерию, раритетные вещи. Журналист портала PG11.ru выяснил, что отдают сыктывкарцы на бесплатных интернет-барахолках.

В социальной сети «ВКонтакте» есть огромное количество сообществ, в которых сыктывкарцы бесплатно раздают самые разнообразные вещи. Журналист портала PG11.ru собрал 5 интересных и необычных объявлений с интернет-барахолок Сыктывкара.

В одной из групп сыктывкарка отдавала раритетный рабочий холодильник времен СССР. Белый агрегат «Ока» немного грязный и пошарпанный, но, по словам женщины, работает. Холодильник выглядит антуражно и ему можно придать отличный внешний вид. Технику забрали за 1 час.Сыктывкарка разместила запись о том, что готова отдать старый видеомагнитофон любому желающему. Однако женщина не сообщила, прилагаются ли к нему кассеты. Также горожанка не знает, работает ли старая техника. Но, не смотря на это, видеомагнитофон нашел нового владельца через 30 минут.Еще одна горожанка отдала большую коллекцию игрушек из шоколадных яиц «Kinder». Случается, что такие коллекции уходят за большие деньги. Однако сыктывкарка разом отдала все игрушки буквально за час.Сыктывкарец отдавал торшер 90-х годов, который, по словам мужчины, работает. На фотографии светильник выглядит большом и громоздким. Возможно, такая вещь и не является антиквариатом, но выглядит антуражно. Новый владелец нашелся спустя пару часов.Самым странным постом оказалась запись от сыктывкарки, которая отдавала 400 килограмм говяжьих костей. Кому и зачем они могут пригодиться – неизвестно, ведь кости были почти без мяса. Девушка заявила, что забрать все можно только самовывозом.  Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А какие необычные вещи вы находили на барахолках? Пишите в комментариях

Благотворительность Необычное

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru