В Сыктывкаре лавина с крыши разнесла козырек торгово-технологического техникума

В Сыктывкаре лавина с крыши разнесла козырек торгово-технологического техникумаВадим Мусихин / Для PG11.ru / Козырек разрушил снег, который упал с крыши

Директор учебного заведения заявил, что такие инциденты происходят не в первый раз

В Сыктывкаре с крыши торгово-технологического техникума упала глыба снега. Она разбила козырек над входом в учебное заведение. Об этом порталу PG11.ru сообщил очевидец.

В воскресенье, 31 марта, с крыши торгово-технологического техникума по адресу Катаева, 37, обрушилась лавина. Из-за этого вход в здание завалило снегом и разбило козырек над ним. Однако директор учебного заведения заявил, что такое случается не в первый раз:

- Такая ситуация у нас уже не в первый раз. Из-за того, что на крыше здания лежит шифер, её нельзя чистить целиком за один раз. Это может повредить такой хрупкий материал. Поэтому в течение всего года мы счищаем снег понемногу. В этот раз снег упал потому, что в выходные техникум был закрыт, и никто не чистил крышу несколько дней. Мы уже посчитали ущерб и восстановим козырек своими силами.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему крышу не успели очистить вовремя? Пишите в комментариях

Читайте также: Сыктывкарский юрист рассказал, как вернуть деньги за пробитое в яме колесо

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Вадим Мусихин получает гонорар в размере 200 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости