В Сыктывкаре нашли авто, которое стоит посреди реки (фото)

В Сыктывкаре нашли авто, которое стоит посреди реки (фото)PG11.ru / Фото очевидца / Машина на Сысоле в Сыктывкаре

Откуда оно там взялось, точно не ясно

В столице Коми нашли авто, которое стоит прямо на реке. Владельца, или того, кто что-то об этом знает, рядом не нашли. Об этом сообщают читатели PG11.ru.

По словам очевидцев, авто марки «Чери» стоит в местечке Чит на льду реки Сысола. Машина находится там уже около недели, поэтому горожане предполагают, что ее просто бросили. Между тем, лед в этом месте активно тает, из-за чего машина может провалиться и пойти на дно. Кстати, на фотографиях видно, что дверь багажника исписана оскорблениями.

Напомним также, что в конце прошлого года, впервые за много лет, в Сыктывкаре под лед ушел автомобиль. Это случилось на переправе через Вычегду в районе улицы Тентюковской. По реке ехала «Ауди А6», которая провалилась в воду и утонула. На тот момент переправа еще не была готова. К счастью, все обошлось без человеческих жертв.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по-вашему, почему машину оставили на реке? Пишите в комментариях.

Читайте также: Под Сыктывкаром под лед провалился автомобиль с водителем

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Валентин Исаев (фамилия и имя изменены) получает гонорар в размере 250 рублей за фото. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости