Наверх

Сыктывкарка: «Женщина ударила меня лопатой за то, что я покормила ее собаку»

Возрастное ограничение: 0+
Тамара Куликова / Для PG11.ru / Пес сидит на привязи
Пенсионерка написала заявление в полицию

27 марта 70-летняя Тамара Куликова кормила пса Цезаря, который, по её словам, всегда сидит на привязи в доме по улице Стахановской. В этот момент хозяйка собаки подошла к пенсионерке сзади и ударила её лопатой по спине. Об этом Тамара Куликова рассказала порталу PG11.ru.

Женщина уже не в первый раз подкармливает собаку:

- Я постоянно хожу мимо этого дома по улице Стахановской. Там на привязи не первый год сидит пес Цезарь. У него очень короткий поводок, и собака может только ходить перед будкой либо запрыгнуть на неё. Хозяева не выгуливают животное, и он постоянно сидит на одном и том же месте. Мне жалко Цезаря, и поэтому я иногда приношу ему сухари, которые он с радостью ест. Так и 27 марта около 17:00 я пришла покормить собаку.

Однако Тамару Куликову ждал неприятный сюрприз:

- Когда я стояла за забором и гладила пса, который залез на будку и выглянул через ограждение, кто-то ударил меня по спине, а затем кинул на землю. Как оказалось, это была хозяйка собаки. Также я поняла, что она ударила меня лопатой, которая была у неё в руках. После этого женщина сорвала с меня шапку и начала таскать за волосы. Я еле отбилась от неё. Отойдя от шока, я написала заявление в полицию.

Пенсионерка хочет, чтобы хозяева перестали мучить пса:

- Насчет побоев я буду разбираться отдельно. Но сейчас вышел закон о защите животных. И я хочу, чтобы в полиции обратили внимание на то, что собаку держат на привязи, не выгуливают, и непонятно как кормят. Хозяева не следят за животным, им безразлично, как пёс себя чувствует. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Почему хозяйка пса избила пенсионерку? Пишите в комментариях

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru