Наверх

Какой обогреватель не сжигает кислород и бережет бюджет?

Фото предоставлено рекламодателем
И почему кварцевые панели становятся всё популярнее

Лето на Севере полно сюрпризов. Снег может пойти даже в июне. А во время затяжных дождей в доме от холода зуб на зуб не попадает. Поэтому хорошо иметь в своем арсенале обогреватель именно на такие случаи. Какой выбрать? Универсальный, чтобы им можно было пользоваться и дома, и на даче. Надежный, чтобы служил долго. Экономичный, который не «съест» половину вашего бюджета за месяц. Такой, как кварцевый обогреватель «Теплоком».

Как устроен кварцевый обогреватель?

Кварцевый обогреватель представляет собой керамо-кварцевую плиту, внутри которой скрыто обогревающее устройство. Плюсов у такой конструкции много.

  • Сделана из негорючих элементов - обогреватель пожаробезопасен.
  • Каменная основа долго отдает тепло. Обогреватель греет даже тогда, когда выключен.
  • Воздушные потоки распределяются равномерно. Камень нагревается, а затем равномерно отдает тепло во все участки помещения.
  • Воздух не пересушивается. Недаром многие клиенты сравнивают этот обогреватель с русской печью.
  • Легко устанавливается, и вы легко справитесь с этим сами.
  • Служит больше 20 лет.

Помимо прочего, кварцевые обогреватели «Теплоком» очень экономичны. Одна панель потребляет 2,5-3 киловатта в сутки. При этом прекрасно справляется с обогревом помещения площадью 8-10 квадратных метров.

И для дома, и для квартиры

Кварцевый обогреватель универсален. Он прекрасно подходит и для локального обогрева помещений, и для устройства автономной системы отопления на даче и в частном доме.

Важный момент: панели  «Теплоком» не громоздкие, смотрятся очень стильно. Поэтому легко впишутся в любой интерьер. Кстати, обратите внимание на круглые модели кварцевых обогревателей. Они смотрятся фантастически!

Сколько стоит?

Цены на обогреватели «Теплоком» очень доступные. Например, в сыктывкарском мебельном салоне «Классик» одну панель можно купить всего за 2 490 рублей!

Где купить?

Выбрать модель кварцевого обогревателя «Теплоком» - по цвету, размеру и форме - можно в сыктывкарском мебельном салоне «Классик». Зайдите на сайт и почитайте больше об организации, познакомьтесь с ассортиментом и приходите, чтобы увидеть обогреватели своими глазами!

Благоустройство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru